Кто вообще какими двухсимника пользуется? Что сейчас вообще есть интересного на этом рынке, нужно купить своей жене. 5 дюймов и что бы камера была приемлемого качества
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двухсимники
Для работы и бизнеса телефоны с двумя сим-картами действительно незаменимы. Недавно себе приобрела наконец, теперь карту для международных звонков хоть доставать не приходится.
@Laska и чем конкретно пользуетесь и почему? Какие может есть особенности по таким смартфонам или еще какие замечания?
@Gerasim Предполагал использовать до 25 000 рублей. Реально что-то хорошее купить за эту сумму?
@Gerasim ну только если ещё HTC One m8, но всё-таки цена прилично так разнится, сами посмотрите. да и в большинстве случаев уже выбор зависит от вкуса. кто то готов заплатить больше за дизайн, а кто то за производительность
@Gerasim Большая часть упомянутых там смартфонов не особо вписывается в понятие недорогого смартфона. Да и камеры там только у пары моделей более-менее годная.
@DonKov Камера конечно не основная фишка смартов, но тоже немаловажна соглашусь. В общем-то и другие параметры у них схожи, производительность на одном уровне.
@Gerasim по-моему нынешнее поколение школьников, а именно школьниц выбирают смартфон в основном по камере. селфи с утиными губками все любят делать)
@Laska Если судить по тому что сейчас на сайте асус, то по железу он не превосходит, по сути все то же самое, только фронтальная камера 13 Мп
@Gerasim ну так модель ориентирована чисто для фоток, а не на производительность. по-моему интересное решение и получит свою популярность
@DonKov Куплю себе asus zenfone 2, тут всеравно ничего по сути не предложили, а остальное дороже и не факт что лучше. Да и запариваться уж так сильно не хочу
@DonKov Вот уже и мальчики стали присматриваться к "селфифонам"... Куда мир катится? Я взяла зенфон с 4 гиг оперативки и 32 встроенной. Для работы очень удобно, правда, первое время привыкала к размерам - большеват.
@Petrash ну ваша мобилка вообще никак не вяжется даже к теме разговора, только разве что наличие двух симок. я думал кнопочники уже почти вымерли и остались только для бабушек
@Arkam И для секретных агентов, использующих их для одного звонка и потом выбрасывающих в океан
Ксатти с поддержкой двух сим карт и двумя радиомодулями вещи все таки разные.
@Arkam Уважаю мнение форумчан, но для меня кнопочный в самый раз, а потому берегу и свой рарирет Sony Ericsson K800i а сенсорный у меня для других дел)
@Petrash Любопытно, но кнопочная "Nokia" до сих пор лежит в рабочем столе. Правда, пользоваться ей нет никакого желания, так, на память. От сенсора уже не смогу отвыкнуть.
@Petrash Как по мне,так кнопочные телефоны давно изжили себя и неактуальны..Сейчас смартфоны решают все..А двухсимочники просто незаменимы сейчас.
@donMax кнопочники будут существовать вечно, даже потому, что не все могут пользоваться сенсором по многим причинам. но опять же таки, тема не об этом
@Arkam По-моему существовать будут во веуи веков исключительно бабушкофоны, все остальное рано или поздно изживет себя со сменой поколения.
@DonKov Ну да, только занято будет
Вообще столько применений полезных у смартфонов с двумя модулями, а вас интересует какая-то ерунда))
@Gerasim почему занято будет? если с одного модуля на другой, то возможно даже ответить можно будет. только не представляю как это будет выглядеть)
@Arkam Потому вы будете по телефону разговаривать. Насколько я это понимаю будет именно так. Хотя может и дозвонитесь и получите что-то вроде второй линии, но вряд ли)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники