Назырил себе модельку планшета Irbis TZ94 [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Планирую себе покупать планшет, в бюджет как раз вкладывается. Вроде не плохой планшет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбрать планшет и не облажаться.
Мне Chuwi HI8 двойной загрузки Windows 10 + Android4.4 как то больше нравится. И цена на него сейчас хорошая в jd. Стоит планшет 97 дол. Про магазин наслышан, да и сам у них покупал. нормально работаю. можно заказывать)
@ira19840 Доброе утро! А я покупал на новый год планшет вот тут и все превосходно. Устроила и цена и качество, да и выбор тут большой, так что дерзайте.
@ira19840 Да для такой цены вполне бюджетно, но вот и по характеристикам тоже. Я рискнул взять китайский, что-бы работал с нашими поставщиками з джи https://aizone.com.ua/tabletpc/zte_optic-v55-for-intertelecom-peoplenet так как мы в этом не только безнадежно отстали но и застряли похоже на долго. Сейчас пока юзаю.
По мне так лучше приобрести планшет китайского бренда Сяоми, их очень хвалят за низкую стоимость и классный функционал, в особенности мне нравится цвет и звук, при том, что другие разрекламированные бренды заламывают стоимость на продукцию. Так что посмотрите тут Думаю не пожалеете. Удачи вам в вашем выборе, я покупкой довольна на все 100!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники