Сейчас занимаемся созданием пространства. что то типа лофт офиса для работы команды, в основном все программеры и контенщики. Какой можно подключить интернет, чтобы по цене доступный и качество летало?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет провайдер
Да, подключите любой локальный интернет, на такое количество он должен потянуть без проблем. На крайний случай есть вариант мтс, они роутер даже дают или это билайн?!
Вам нужно тогда рассматривать интернет для юридических лиц, таких услуг нынче полно. У нас на фирме подключен интернет от Ростелекома, скорости работы до 10 Гбит/с, сбоев пока не было. Я не знаю насколько будет уместно по тарифам для вашей небольшой компании, оставьте на их сайте заявку, они подготовят вам подходящий пакет, а вы уже примите решение.
Я думаю вам подойдет и домашний интернет, просто взять тарифный пакет с хорошей скоростью. У меня подключен дома вот этот скорость работы до 80 Мбит/сек, плачу 650 руб, конечно, есть wi fi. В принципе, проблем не возникает. Один раз из-за грозы временно не работал, но быстро восстановили.
@Fletcher А мы так недовольны были своим интернетом.Очень у нас интернет был медленный, постоянно отключался и сидели вообще без интернета и поэтому стала я искать варианты поменять провайдера. Я боялась опять ошибиться, но прошло все неплохо. Вот решили подобрать подключение интернета в СПб по адресу Это нетрудно, просто надо в онлайн-форму ввести наш адресок. Сейчас скоростью интернета вполне довольна.
@milanka111 Мы тоже хотим провести в офисе интернет, думаем какой, чтобы все устраивало и тариф, и скорость, а главное безлимитный...
@Myoni Для проведения интернета на дачу я обратилась вот в эту компанию Я очень довольна качеством предоставленных услуг.Ну, во первых адекватная абонентская плата. Во-вторых, хорошая скорость самого интернета. Он не тормозит и работает идеально.
@Myoni Для проведения интернета на дачу я обратилась вот в эту компанию Я очень довольна качеством предоставленных услуг.Ну, во первых адекватная абонентская плата. Во-вторых, хорошая скорость самого интернета. Он не тормозит и работает идеально.
Наш офис пользуется интернетом 4G от WebTelecom.Подключили через три часа, после нашей заявки, еще плюс получили фиксированный IP-адрес, чтобы пользоваться IP-телефонией, что для нашего офиса очень удобно. Кстати вот можете взглянуть на стоимость беспроводного интернета и подобрать подходящий для Вас тариф.
@Владислав569 Если есть необходимость подключить интернет в Москве ,то лучше чем провайдер «Комплат» вы не найдете. В соотношении цена и качество это лучший вариант интернет-провайдера. Скорость интернета высокая, работает без сбоев. У нас не было такого что-бы интернет отсутствовал. Абонентская плата не высокая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники