Избитый вопрос,но все же. Как вы считаете имеют ли право на жизнь смартфоны-гибриды (например,Samsung Galaxy S4 Zoom или Asus Zenfone Zoom, которые попытались сочетать смартфон с фотоаппаратом) или для достижения наибольшего эффекта целесообразнее пользоваться несколькими узконаправленными устройствами в отдельности?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смартфоны - гибриды: быть или не быть?
Имеют право на жизнь, но тут должна быть цель покупки. Камеры у них хорошие, только ценник немного отпугивает, поэтому надо четко понимать для чего вам надо? В пояснение, покупать такой смарт и фоткать в автоматическом режиме идиотизм))
@Dydli В качестве дополнительного апарата вполне бы заимела себе такой. Для командировок и выездов на природу очень интересное решение.
@Laska В каком смысле дополнительного? Судя по характеристикам и цене, то лучше как основной использовать.
@Dydli Один ZenFone у меня уже есть, и он меня полностью устраивает. Но у этого все же камера покруче, но и размер побольше, потому и подошел бы иенно для командировок и поездок, чтобы заменить смарт и фотоаппарат.
@Laska В качестве дополнительного смарта можно использовать,если например основной в разы дороже и с золотым напылением) Или,например,поддерживает 1 сим-карту,когда активные 3)
@Dydli Я уже давно не видела ни у кого цифрового фотоаппарата, сейчас все с телефонами ходят и делают селфи. У меня айфон 8, вот почитайте обзор - У него камера нисколько не хуже дорогого цифрового фотоаппарата, цена его оправдывает на все 100%! И зарядки хватает надолго!
@Zamaec Да ну, о чем вы, какие фотосессии. Достопримечательности и объекты по работе. Места, в которых бываю. Камеры смарта вполне достаточно, но иногда не хватает зума и хочется делать фото покруче )))
@Laska Я бы сказал, что Asus Zoom не просто позиционируется как камерфон. Взять хотя бы оптический зум. Это прерогатива цифровых фотокамер. А фичи типа "выдержки диафрагмы"... В Asus Zoom можно выставить значение вплоть до 32 сек.
@Zamaec Мое мнение еще такое, что кроме качества фоток, в камерофоне должно и остальное хорошо работать. Производительность, качество дисплея, встроенная память. лучше чтобы еще умел снимать в RAW. ну а чего, это же камерофон то...
@Gerasim Полностью с вами согласен, тем более что хороший цифровик или зеркалка по цене будут даже дороже смартфонов от Asus или Samsung. А так, купив тот же самый zenfone zoom вы получаете 2 в одном при том что снимает он так же
@Dayman По цене сгс 7 можно купить зеркалку начального уровня, что будет всеравно в разы лучше снимать. asus zenfone zoom чуток дешевле. Но удобно чисто ради повседневности, а не на замену
@Dydli А разве Zenfone zoom прям сопоставим по фото без применения зума с SGS7? Мне видится главным достоинством Asus- это возможность съемки дальних объектов без ущерба качества фото)
@Gerasim Но всего этого можно достичь только при ручной съемке, а в автоматическом режиме по сути будут стандартные фото?
@Dydli Нет. Интегрированная система PixelMaster поддерживает море предустановленных режимов съемки для тех, кто не сечет, либо просто не заморачивается с ручными настройками. Хотя, ручной режим все же освоить тоже не мешает. Но, это для продвинутых пользователей, я бы не заморачивался на этом.
@Zamaec Оптическая стабилизация производится и в автоматическом режиме. А вообще ручной сделан довольно просто и понятно, так что новичок сможет разобраться уделив не так много времени настройкам камеры.
@Gerasim А что с аксессуарами у асуса? Даже взяв zenfone zoom? Можно ли что-то к нему докупить интересного и главное полезного?
@Dydli А аксессуары обязательно должны быть одноименного производителя со смартфоном? Хотите одноименные-. Но их этот вопрос вообще мало вносит ясности в мой вопрос в теме. Устройства, подобные Zenfone Zoom будут набирать популярность в перспективе или же на данной модели эксперимент и закончится,с учетом того,что Samsung подобные устройства перестал выпускать.
@Laska мне кажется,что флипы к данной модели не применимы в виду того,что кожаная панель как бы сама собой подразумевает чехол,нет? В свою очередь я бы не назвал это имиджем,а скорее экспериментом) Потому что во всем многообразии "кирпичей" уже сложно чем-то привлечь к себе потребителя. Вот и придумывают кто во что горазд.
Мне кажется самые крутые смартфоны делают сейчас китайцы, это не подделки, а настоящие заводские гаджеты, посмотрите тут Стоимость оптимальная, по качеству все отлично, так что мы приобрели недорогие Сяоми и очень довольны. И я и муж, при том, что он вообще любитель крутых навороченных гаджетов, но в них есть абсолютно все, что нужно!
@DDimitr Я очень рад, что смог это лучший гаджет, который у меня когда-либо был. В магазине cifrus сделали приятную скидку на телефон с двумя симками и доставили прямо на работу. Реально круто юзать гаджет такого уровня, и без вопросов быть на связи сразу на двух симках. Магазину отдельное спасибо за скидку в 10 тысяч рублей, иначе повременил бы с покупкой.
@Yaroslav_602 Я себе покупала вот на этом сайте телефон iphone xs max отличная модель и по настройкам и по дизайну. Вообщем я очень довольно данным телефоном, теперь хочу дочке еще что то подобрать или такой же купить
@Hericus Можешь посмотреть здесь рейтинг бюджетных планшетов с положительной характеристикой.
@Tau Смотрите, телефон важно выбирать по хорошему и правильному соотношению цены и качества.
@Vlad1990 Кто что может сказать или подсказать мне по поводу вот этой модели телефона данный телефон Xiaomi Redmi Note 5 стал уже хитом продаж, прочитав всю информацию по нему на сайте мне понравился этот телефон, но это ж всего лишь информация. Кто пользуется таким телефонов как он в использовании?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники