ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Замена стекла iPhone

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
17.6 тыс Просмотры
Калантар
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#4174]

Аж рыдать хочется из за поломки моего Айфона, стекло треснуло. Теперь решил дать на ремонт сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Надеюсь что не пожалею, кстати может кто из вас уже к ним обращался? Хотелось бы вашего мнения?

9 ответов
Калантар
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин

Ну рыдать не нужно, все исправят. О сервисе могу сказать только хорошее, основываясь на положительных отзывах в интернете.

Ответ
Tuse
 Tuse
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

У меня тоже была подобная ситуация, пришлось делать замену стекла на iphone 5 - без проблем поменяли очень быстро и обошлось совсем не дорого. Но на будущее, советую вам поставить защитную пленку на экран айфона, я уже так сделала.

Ответ
2 ответов
Mihas
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Tuse У меня жена тоже разбила свой айфон, рыдала. Отнес в мастерскую поменяли стекло и все ок.

Ответ
Участник

Активист
Tuse
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Mihas Чтобы не рыдать по разбитому стеклу я сразу купила защитное стекло для айфона 6 s наклеила стекло очень легко, в отличии от пленки оно жесткое и хорошо приклеивается.

Ответ
Ирбис
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин

А сколько стоит замена стекла?

Ответ
3 ответов
Участник

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Ирбис Я отремонтировал свой Айфон в сервисном центре Apple Ребята тут очень постарались и ремонт сделали быстро и качественно. Большое им спасибо ну а вам рекомендация, обращайтесь и вы к ним.

Ответ
Участник

Активный гражданин
Ирбис
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Мартирос Если вам потребуется отремонтировать что-то из apple техники советую вам обращаться к ребятам -
Почему ? Сейчас постараюсь рассказать.
Вообщем, я думаю, все любят технику apple. Вся продукция от них высокого качества и не слишком важно о чём мы говорим, макбуки, айфоны, айпады, айвотч и так далее. Но есть одна проблема - стоимость. Далеко не каждому по карману приобретать яблочную технику, особенно с текущим курсом доллара, который сделал её ещё дороже. Именно по этому частенько покупают бу модели. Вот и я так на свою голову, сделал.
Собирал какое-то время деньги, откладывал и всё такое. Думал взять новую модель, но тут на сайте о продаже бу айфонов нашёл хорошую модель. 5s в отличном состоянии, по хорошей цене и с полным комплектом. Связался я вообщем с продавцом, он меня заверил, что на телефоне нет никаких царапин, сколов и других внешних повреждений. В подтверждение прислал фотографии, на которых действительно подтверждались его слова, о том, что телефон в отличном состоянии. Кроме того, поговорили о возможных внутренних повреждениях, тоже сказал, что всё хорошо и мне не о чем беспокоиться.
Сошлись мы на том, что он по почте отправит мне его наложенным платежом, за минимальную предоплату с моей стороны. Ну сами понимаете, одно дело фотографии и общение с заинтересованным в продаже человеке, а совсем другое, потрогать телефон, проверить его функционал, состояние и другое самостоятельно. Через несколько дней я выслал ему деньги, реквизиты и стал ждать свою посылку. Сами понимаете, что ждать довольно трудно, по этому места себе не находил. За это время вычитал, что необходимо проверить в айфоне, как узнать всё ли исправно и так далее. Кроме того, договорился со своим дружаней, который разбирается в apple, что бы он со мной пошёл на почту и помог всё проверить.
Прошло пару дней и мне на телефон пришло смс-оповещение о том, что моя посылка ждёт меня на почте. Как и договаривались я позвонил другу, что бы он со мной пошёл, но он оказался занят и предложил перенести на завтра. Но я ждать не мог, это было не в терпёж, уже и так сидел, ждал и постоянно о нём думал. Решил, что самостоятельно справлюсь, я же перечитал кучу информации о том, как отличить подделку от оригинала ну и так далее. Пошёл я короче на почту, распаковал его и начал проверять. Телефон действительно оказался в идеальном состоянии по внешнему виду. С функционалом тоже проблем не было, камера, батарея, операционная система, всё работало идеально.
Решил проверить работу сим-карты, интернета и здесь тоже всё окей. Перешёл к проверке вай-фая, оказалось, что на почте нет роутера и возможности проверить его функциональность у меня нет. Я подумал, что с ним всё нормально, раз другие составляющие работают без проблем вряд ли есть проблемы с вай-фаем.
Настоящее разочарование ждало меня дома. Вай-фай не работал, изначально думал, что проблема с роутером. Перезагружал его кучу раз, подносил телефон в плотную, оказалось, что на расстоянии где-то 20-30 см он работает. Но это не слишком то радовало, я же не буду сидеть возле него. Сами понимаете, что функция довольно важная и без неё некомфортно, к тому же как в будущем перепродавать телефон ?
Я то связался с продавцом, к моему удивлению он даже трубку взял и сказал, что с вай-фаем всё ок и у него проблем не было. Что бы убедиться в исправности собственного роутера пошёл к другу, что бы он ещё проверил, может проблема у меня. Но вай-фая не появился. Он посоветовал обратиться к мастерам - Мол, ребята быстро всё сделают и недорого.
Я был очень расстроен. Сами понимаете, довольно обидно, когда ждёшь покупку, а тебе приходит что-то с дефектом. Но деваться уже было не куда, связался с ребятами из макрепаблик, как и посоветовал мой друг. Кратко описал проблему, мне сказали, что последнее время это довольно распространённая проблема для айфонов и её не сложно устранить. Ну хоть здесь обрадовали.
На следующий день после работы отправился к ребятам на офис. Предварительно позвонив ещё в несколько компаний, которые занимаются ремонтом айфонов. Нужно же было понимать, не обманывают ли они с ценой. Оказалось, что из всех вариантов, которые мне предлагали у них был самый дешевый ремонт.
На офисе меня приветливо встретили и усадили в кресло, пока мастер проводил диагностику. Подтвердилось то, что он мне говорил по
телефону. Поскольку я договаривался о срочном ремонте, мне сделали его в тот же день, а точнее вечер. Буквально и часу не прошло, как я сидел у них в офисе.
После этого мы ещё пообщались о технике apple и айфонах с мастером, он мне посоветовал полезный софт и дал парочку советов, как защитить телефон от различных повреждений и так далее. Вообщем остался приятно удивлён стоимостью проделанной работы, ведь другие просили гораздо больше. К тому же невысокая цена не сказалась на качестве и скорости работы, а что мне ещё было нужно ? Если у кого-то из форумчан возникнут проблемы с техникой apple советую обращаться к ребятам. У них там на сайте номера телефонов есть, можно уже в онлайн режиме получить консультацию.

Ответ
Участник

Гражданин
Ирбис
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@dreamer41 Вы не указали какой у вас айфон, а так замена стекла на айфон дешевле чем другие, пот тут цены на все виды ремонта айфон также и другие гаджеты apple

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 9 лет назад

Меняют стекло и модули на айфонах в сервисном центре могу только рекомендовать, цены адекватные, делают в течении дня, при наличии детали. Нужно узнавать по телефону, указывая модель айфона.

Ответ