Кто в какие игры на ПК играет? Я например люблю старый контрстрайк 1.6 еще)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игры на ПК
А мне нравятся новые игры устанавливать. Правда за день-два быстро надоедают.
@Kirov Они и надоедают, потому что начинают казаться однотипными. В онлайн игры надо пробовать, вот они затягивают.
@Kirov Стараюсь ограничивать детей в играх. Психологи много пишут о том, как выявить симптомы игромании у ребенка, дают советы по предотвращению подобного пристрастия, которое способствует не только социальной изоляции, провоцирует проблемы со здоровьем (искривление позвоночника, ожирение), но и серьезные психологические расстройства.
А я фанат компьютерной игры Ведьмак 3, даже новости постоянно читаю об игре здесь - единственная игра, которая меня затянула на долго, жду обновление от Steam постоянно, новые моды тоже. Хотя для меня не свойственно так долго играть в оффлайн игры, но Ведьмак совсем другим вопросам для меня оказался.
Играю в стелс игры. Кто не понимает, это когда ты должен пройти игру незаметно. То есть во многих играх ты просто стреляешься, а тут нужно пройти всё по тихому, что бы вас не заметили. То есть как киллер.) Советую скачать стелс игры и попробовать, начните с самых популярных, таких как Hitman, Dishonored, Thief, Splinter Cell. Прошёл их всех, потратил кучу времени и не капли не жалею. Действительно приносит удовольствие такие игрушки
@Chill А я игры качаю через программу медиа гет - скачал её недавно на этом портале. Отличная программа - MediaGet, с помощью неё можно качать не только игры, но и фильмы, музыку, сериалы и др.
Кстати есть и «защитники» геймеризации детей. Есть данные, утверждающие, что у юных геймеров практически такая же координация и концентрация внимания, как у космонавтов. Во всяком случае, эти показатели сравнимы с показателями тренированных астронавтов из НАСА. Кроме того, у таких подростков хорошо развито воображение. Многие взрослые, которые были когда-то геймерами, сейчас работают в ведущих технических компаниях мира.
@Solnishko как по мне скорее у детей начнется зависимость, которая в наше время взрослых уже поджала, люди деньги в игры кладут, а с детьми при не полностью сформировавшейся личности игры могут заменить все и дружбу, и любовь, и вообще жизнь...
А я с друзьями заканчиваю делать одну классную игру под Андроид. А после финиша, хотим зарегистрировать свою программу. Знакомый подсказал компанию , куда сам уже несколько раз обращался для регистрации эвм программ. Это уже стало распространенной практикой, и отличным способом защиты собственных разработок. Так, что советую взять на заметку.
А мне нравится World of Tanks, играем вместе с мужем. Довольно неплохо играю, даже записываю некоторые бои экранной камерой , а особенно зачётные даже выкладывала на ютуб. До "заболевания" танками играла в "Биошок", прошла первую и вторую части, а вот третья (инфинит кажется) мне не очень понравилась с самого начала и я забила.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники