Что такое электронная подпись и где она используется? И имеет ли она юридический вес вообще?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что такое электронная подпись и где она используется?
Ну ее часто использует брокеры на форексе при регистрации и вроде как да, она имеет юридический вес.
Электронная подпись сейчас популярная вещь между прочим, ее можно зарегистрировать например в этом месте - часто используется для подачи отчетности в гос. службы и для участия к электронных торгах, в том числе и Форекс, а так же подписка банковский платежей, в двух словах очень упрощает работу директора любой фирмы.
@Fenomen Да, совершенно с Вами согласен, что электронная подпись в настоящее время очень удобна. Намного легче становится отчитываться. Мы, например, пользуемся в своей организации. Специально заказывали . Сейчас трудностей намного меньше стало, электронная подпись имеется, которой заверяем документы.
@Milo4ka30 Я давно покупала электронную подпись, их три вида есть, я тогда заплатила 650 рублей, а сейчас даже не могу сказать. Вы в интернете гляньте.
@Milo4ka30 Если вы хотите узнать все про электронную подпись и сколько она стоит, могу вам посоветовать вот этот , на нем вы узнаете, какие бывают электронные подписи и сколько они стоят, в зависимости какую вы хотите купить. Также на этом сайте вы можете сразу заказать нужную вам подпись. Удачи!
@Irisca Конечно же можно взламывать и электронные подписи - наши хакеры что годно могут для этого придумать. У меня таким образом смогли взломать интернет-банкинг и в итоге опустошили банковский счет. Кстати подтвердила только независимая электронная экспертиза после которой и пошло уже расследование.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники