Всем добрый день! Что бы ваш сайт был всегда в топе, им нужно заниматься каждый день.Элементарно, если вам будут писать письма или комментарии на сайте, то вам нужно ответить и очень важно, как можно быстрее. Много полезного и интересного про самостоятельное продвижение, вы можете прочитать на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продвижение сайта
Создать сайт - это пол дела,нужно еще его защитить от различных вирусов.У моей знакомой интернет магазин.Она хочет найти хороший сервис по защите от ддос атак.Она нашла специальный сайт в интернете. Эта кампания также предоставляет сервера с администрированием,они включены в стоимость всех пакетов.Может кто -нибудь обращался в эту
кампанию,посоветуйте,пожалуйста.
@полина71 на сео блоге о продвижении сайтов есть вся информация от А до Я о раскрутке любого бизнес проекта. Советую статью о комплексном продвижении
@полина71 Я считаю, что самое важное для сайта это . Сделать сайт это дело сложное, но наполнить его еще сложнее.
@полина71 Надо было изначально думать о возможных атаках) Лучше всего сразу делать все качественно, тем более, если это интернет-магазин. Хотите узнать, на чем можно экономить при его создании, а на чем нет - посмотрите Ecomshow, там все подробно рассказывали. В этом реалити запустили с нуля и вывели на прибыль всего за 3 месяца интернет-магазин, при этом вложения были минимальные. Очень интересно было наблюдать за этим) Кстати, на https:// все выпуски можно бесплатно посмотреть
@полина71 Ну у меня после всех этих операций возник только один вопрос: а как продвинуть-то? Изучив пару статей понял, что крауд - это оптимальный способ для вывода сайта в топы по поискам, в итоге нашёл этого специалиста и решил у него купить ссылки для продвижения сайта, результатом доволен, буду брать ещё.
Привет. Как было правильно выше сказано, создать сайт это все во лишь пол дела, его нужно каждый день поддерживать, общаться с посетителями сайта и так далее. Это дело займет уйму времени, и если вы занятой человек, то лучше предоставить поддержку сайта профессионалам. Могу посоветовать вам кампанию которая не дорого возьмет на себя все обязанности поддержки сайта!
@clim Прежде чем продвигать сайт, если от некого конечно ожидается конверсия, нужно в первую очередь проверять его юзабилити на сервисах вроде АскЮзерс и только потом уже пробовать его продвигать в поисковые системы. В обратном случае, можно просто выкинуть в сеть сырой продукт, который никому не будет интересен т.к. сайтом просто не удобно будет пользоваться. И воронку продаж нужно протестировать от и до.
@Alexxxxx это правильно, нужно только спецам это доверять, если сайт носит коммерческий характер
Вы конечно же можете и самостоятельно заниматься продвижением своего сайта, наполняя его новым, полезным контентом это в том случае если у вас есть масса свободного времени, другой вариант - это обратиться за помощью к специально обученным людям, которые за вас выполнят такую работу. Таким образом вы с одного выстрела убьете двух зайцев. Для того что бы ваш сайт был в ТОПе необходимо его поддерживать ведь под лежачий камень вода не течет.
@poligrax15 Если хотите зарабатывать на своем сайте, то в него придется вложиться, в том числе и на продвижение. А сколько вкладывать, зависит от того, сколько вы хотите с него поиметь. Вот здесь можно посмотреть на различные тарифы на продвижение сайтов, цены от 5т.р. в месяц, выбор за вами.
@HaTali Доброго времени суток.Хотите получать доход со своего сайта.Обращайтесь в рекламную компанию Зекслер. В короткие сроки ваш сайт раскрутят и увеличат посещаемость.
@Bergamot Вам бы стоило обратить внимание вот на эту компанию с которой мне доводилось не раз иметь дело. Тут свое дело знают, я в этом уже успел убедится, так что рекомендую вам вполне обосновано и вы точно останетесь довольны.
@Мартирос выбирать нужно исходя из рейтинга таких компаний, таких рейтингов много существует у нас. В рейтинге "Известность бренда SEO-компаний 2017". так я третий проект коммерческий отдаю Гусарову, которая занимает 45-е место. Выше не выбирал, т.к. ценники выше там уже, а результат лучше не будет.
Продвижение сайта очень важно, без рекламы и вложения средств просто не будет повышаться ТИЦ, сайт так и останется безликим, о нем никто не узнает. По этой причине мы и обратились за продвижение в Красноярском крае. Отдачу почувствовали практически сразу, сначала тупо сливали деньги сотрудничая с другими компаниями, но сейчас с уверенностью можем сказать, что смысл вложиться есть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники