Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С предыдущей темы уже понял, что бесперебойник вещь нужная, но теперь надо выбрать какой именно взять. Что посоветуете?
Как я уже писал ранее, Вам точно надо брать ИБП с ЖК экраном и выпрямителем напряжения, чтобы контролировать напряжение. У меня стоит Ippon Back Power Pro LCD 800 с таким экранчиком, показывает заряд батареи и нагрузку, батареи хватает примерно еще на 5 минут работы, короче, хорошая штука, могу порекомендовать.
Выбор ИБП - это серьезная вещь, поскольку от его качества зависит как Ваш труд (если Вы работаете за компьютером), так и работоспособность Вашего компьютера. В первую очередь стоит обратить внимание на такие параметры, как выходная мощность, количество выходов на питание и время автономной работы. Трудно что-либо посоветовать, поскольку Вы сами должны подобрать себе аппарат, исходя из Ваших потребностей. Можете разве что почитать этот обзор на APC Back UPS ES 550 Может в нем найдете какую-то ценную информацию, которая пригодится Вам при выборе ИБП.
Ну то, что бесперебойник нужная вещь - это понятно каждому. Просто не каждый захочет его покупать, не копейки ведь стоит. А вот серьезные и деловые люди давно себе такие штуковины уже купили. У нас вот тоже есть свой бизнес и мы себе несколько лет назад брали , вроде довольны им по сей день. Ничего плохого о нем точно сказать не могу.