Не знаю, где можно заказать сайт на 1с битрикс. Начальник заказал именно такой делать. Не пойму, чем они лучше остальных?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен сайт на 1с битрикс. Где заказать?
А мне всегда казалось, что битрикс слегка садит систему (я имел в виду, что компьютер тормозит из-за нее). К тому же у нее завышенные требования к хостингу.
Я, конечно, не знаток этой системы, а вот мой одноклассник неплохо ее понимает. Найти компетентных специалистов, которые хорошо разбираются в Битриксе не так много. Система и правда непростая, зато очень надежная и безопасная. А еще у них стабильное обновление, которое доступно совершенно бесплатно. Сайты на 1с битрикс можете посмотреть здесь.
Я, конечно, не знаток этой системы, а вот мой одноклассник неплохо ее понимает. Найти компетентных специалистов, которые хорошо разбираются в Битриксе не так много. Система и правда непростая, зато очень надежная и безопасная. А еще у них стабильное обновление, которое доступно совершенно бесплатно. Сайты на 1с битрикс можете посмотреть здесь -
@Mikelangelo Система 1С Битрикс тяжеловата для простых хостингов и вряд ли выдержит большую нагрузку ,например, если вы планируете привлечь до 10000 посетителей в сутки, необходимо выбрать более дорогой тариф и мощный хостинг.
@Igor33 Рекомендую вам обратиться в эту компанию.Там разработка сайтов осуществляется на 1С-Битрикс это оптимальная платформа, которая позволяет в кратчайшие сроки создать интернет-ресурс, удобный для дальнейшего посещения и использования. Они помогут вам создать сайт, подскажут как сделать все правильно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники