Ребят, такая проблема. Ноутбук леново сам по себе выключается и не пойму в чем дело. Ноутбуку всего год, стоит на месте и никто его не трогает...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выключается ноут
А вы давно его чистили от пыли? Отнесите его в сервисный центр, и там все сделают. Стоит это не дорого, сами посмотрите [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Главное самостоятельно не пытайтесь это сделать, чтобы не повредить контакты.
Вызовите мастера на дом для диагностики. Фирма делает это совершенно бесплатно. Поймете, в чем проблема, узнаете цену на ремонт, а потом уже будете принимать решение. Я свой Lenovo только у них ремонтирую. Он у меня хотя и старенький уже, но еще вполне работоспособный. Тем более, я покупал одну из первых моделей, когда они зашли к нам на рынок. Те ноутбуки по качеству были намного лучше, чем последующие.
а что за ноутбук? после чего такое началось, не заметили?
тоже недавно с Acer была такая беда, вроде, ничего не делал, а он стал выключаться. вот сюда возил, кстати. у них бесплатная диагностика к тому же. что порадовало. приятный бонус) да и починили не так уж дорого
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники