Поделитесь, какие ваши любимые онлайн-игры и на каких серверах играете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн сервера.
Обожаю с детства онлайн игры типа GTA и контр страйка. Эти игры просто шедевр, они вечные. В них интересней всего играть на онлайн- серверах конечно. Ты сам создаешь свои персонажи,прокачиваешь их, играешь в команде, затягивает просто ужасно
@profik Мне нравятся к примеру стратегии разные. Можно и в обычную стрелялку поиграть. А вот онлайн-игры , как то не пошли, не смог разобраться в них толком. В GTA играл только на прохождение самой игры.
@znatok Мне очень нравятся онлайн игры. В них ты играешь командой, прокачиваешь свой персонаж, как хочешь. Никто не пробовал играть в самп рп формате? Это когда ты, как в реальной жизни отыгрываешь свою роль. Вот хочу найти сервер такой, рассматриваю варианты, посмотрите- Будет время зарегистрируюсь, а пока займусь своими делами.
Если честно, уже забыл когда в последний раз играл с какую-то игру на онлайн серверах. Максимум, во что у меня получается поиграть в свободную минуту на работе или также вечером дома, это в различные браузерные, бесплатные игры. Наподобие вот таких . Хотя иногда так хочется просто убить несколько часов в той же ГТА или Доте 2.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники