Как думаете, где лучше разместить собственный сервер? Думаю заработать денег на игровых серверах, но пока не определился, где выбрать место.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сервер
Тут ситуация в том, что если вы не хотите платить деньги, то можно разместить у себя на компьютере, но тогда вам придется держать его включенным постоянно. Но как вариант на первое время подойдет.
Я сам когда-то задавался этим вопросом, а потом мне подсказали взять VDS сервер, который отлично справлялся со всеми моими задачами на сервере. Отклики были очень хорошими. Тут, наверно, очень важно найти качественный VDS. Такие сервера обычно защищены от DDOS атак, что также есть их преимуществом. Можно выбрать количество адресов под себя и установить на SSD. Я такие видел тут: .
@nzarglo Дома! Лучше всего размещать сервер дома! Ну, тоесть купить железяку и установить в зоне видимости. А то эти все виртуалки не ровен час слететь могут, да и денег стоят ух сколько! Сервак отобьется за очень короткое время, так еще и приминений ему можно придумать многое множество. Кстати вот компания в которой точно помогут с преобретением сетевого оборудования и серверов.
@Аня Королева А мы заключили договор на абонентское обслуживание с фирмой https://78it.ru/about/ они нам наладили работу сервера плюс занимаются его сопровождением.
@Krulev Конечно наше лучше, и не потому что наше, а потому что лучше. Но, правда, если речь идёт о Depo. ЗА остальных не поручусь.
@Kwevottt Да, круто вообще, что можно просто арендовать сервер. Если что, буду знать, куда обращаться)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники