Всем привет)Хочу всем у кого андроид посоветовать отличный портал anderbot.com ,[ссылка скрыта, авторизуйтесь] можно совершенно бесплатно скачать популярные приложения на свой телефон)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Приложения на андроид
Привет, согласна, отличный сайт, скачала на Anderbot.com браузер Опера Мини для своего андройда, так теперь не нарадуюсь. Страницы грузит быстренько, не подвисает ни на миг, короче , всем советую.
Вот ссылочка на браузер , чтоб долго не искали [/URL][ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Ninka222 приложение надо как-то нормально делать и тогда все будет хорошо! ну и требования тоже надо смотреть.
В новый век приложения нас всегда преследуют, по этому я советую всем на андройд скачивать для себя удобные приложения, вот думаю вам именно эти ребята помогут вам обратиться в этот сервис и скачать приложение. Недавно скачал для себя без проблем яндекс такси приложение.
@Svetik2244 Да, приложений сейчас очень много и это удобно и хорошо!
А Вы знаете, что есть специальное приложение которое удалят - ADWARE И MALWARE ВИРУСЫ .
С каждым днем не только вирусов становится все больше, но и приложений, которые выпущены, чтобы с ними бороться. Вирусные программы в привычном понимании, такие как Trojan или шифратор файлов, могут быть пойманы антивирусами. Но Adware и Malware угрозы слишком часто «эволюционируют».
Можете вот тут почитать все про это приложение
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники