Недавно сломался телевизор. Гарантия уже у него закончилась и пришлось искать того, кто бы его починил недорого. Долго выбирала в интернете по отзывам компанию которая бы все быстро, а главное качественно починила. Остановилась на это мастерской вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге. Рекомендую всем кто столкнулся с поломкой телевизора обращаться к ним, так как они знают свое дело и чинят все быстро и недорого. Проверенно на себе.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт телевизоров
Ну, а я поделюсь с вами координатами сервисного центра lg [ссылка скрыта по причине бана] занимаются ремонтом телевизоров, холодильников, микроволновых печей и другой бытовой техники данного техники. Свою работу они делают качественно и со сроками не подводят. Обращались к ним лично, остались очень довольны.
Всем привет, порой бывает сложно найти те или иные запчасти к бытовой техники. У нас тоже как-то сломался телевизор и некоторых запчастей для него нигде не было. Мы нашли их только на этом сайте
Да уж, неприятная ситуация, когда ломается телевизор, по себе знаю. Начинаешь паниковать и представлять себе, сколько придется отвалить денег на новую технику. Хорошо, что я быстро нашла недорогой сервис по ремонту телевизоров у нас в Челябинске . Мастер починил мой любимый телек прямо на дому, у меня на глазах.
а где сервис находится?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники