Сломался телефон,айфоны ремонтируют в обычных мастерских?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт айфона
Ремонтируют, только не всегда удачно, лучше с гарантией в сервисном центре..
@Stefania Смотрите, я свой Айфон ремонтировала в сервисном центре они делают быстро, качественно и недорого.
В общем, рекомендую.
@Stefania не только, у официалах дорого, лучше обратиться в сторонний сервис например этот https://isupport.kz/remont-iphone все намного дешевле
Мой айфон после падения стлал самопроизвольно отключаться и в пару сервисов сказали что ремонт обойдется в стоимость нового и тут же предложили его купить у меня по дешевке. Но я отказался и нашел по сетке данный сервис , где мне достаточно быстро и недорого отремонтировали его. видать проблема была сложной и долеко не все мастера знают как ее решить.
Я относил свою 7-ку в фирменный цент по ремонту техники apple и вам советую сделать тоже самое, так как для такой техники как apple будет просто кощунством ставить китайские детали. Что касается адреса мастерской, то вот налетайте, кому нужно. Не скажу, что там дешево, так как детали оригинальные, но мастера знают свою работу. Всё точно по срокам. Не подвели меня ребята!
Думаю ремонтируют, но я бы не рисковала так своим айфоном. Когда мне нужен был ремонт моего айфона, то я обращалась в этот специализированный сервис . Ребята там мастера своего дела, определили в чем причина сразу и соответственно быстро смогли починить поломку. Так что выбор за вами, где ремонтировать.
@Kate92 Я считаю, что нужно доверять ремонт своих гаджетов только проворенным сервисным центрам.
@Anastasia344 Всем привет. знаю что айфоны ремонтируют далеко не во всех мастерских. У меня к примеру когда сломался, мне посоветовали обратиться вот в этот сервисный центр
@Akcel Ребята из " target=_blank>www.isupport.kz[/url] isupport просто боги в ремонте iphone, отремонтируют любой iphone. А вот ребята из iHelp , обращайтесь к ним. . Честная цена ремонта iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook Air и Pro, плюс гибкая система скидок для новых и уже ставших родными, клиентов. Наличие всего необходимого инструментария для ремонта техники Apple, в том числе: сепаратора для разделения стекла и тачскрина айфона
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники