Нет возможности ответить на звонок. Телефон не видит сеть. Искал в интернете не нашел
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите сколько обойдется ремонт IPhone 5s
за ремонт айфонов берут много, ибо ремонтники точно знают что деньги у клиента есть, так что смотрите конечно сами, может что с сим картой, или еще что то...если на гарантии, тогда сдавайте туда где покупали, пусть делают, а то ремонт может дорого обойтись
@landa Можно и самостоятельно научится ремонту iphone Мой муж для этого пошел на курсы.Конечно же некоторые навыки работы с цифровой техникой у него были. Курс обучения длился несколько недель,по окончанию курса муж самостоятельно мог отремонтировать любой айфон и открыл свою мастерскую.
Зависимо от того, что у вас случилось с телефоном. Есть такие поломки, которые можно самому починить, только для этого необходимо купить необходимую деталь и с помощью видео, в котором рассказывается детально о ремонте, можно поченить. Что же касается вашего случая, отнесите в сервис центр, пускай его прошьют.
@Mun Связь оператора тут не причем, это в телефоне контакты отходят или окислились, вариантов много. У меня было что то похожее, оказалось когда телефон намок влага попала внутрь и все окислилось, пришлось разбирать и чистить, но мне тогда еще и делали. Для диагностики айфона лучше отнесите в сервис, чтобы выявили проблему, диагностика в большинстве нормальных мастерских бесплатная и быстрая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники