Устал уже от всех своих игрушек, хочется поиграть во что-то легкое, простое и в то же время интересное. Можете что-то посоветовать? Желательно, кстати, онлайн.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Во что поиграть?
Если устали от игрушек, то может вообще не стоит в них играть, а? Или это у Вас такой метод релаксации? Поиграйте тогда Braid, меня она очень расслабляет.
Так Braid это же головоломка, как она вообще может расслаблять кого-то? Тем более, что ее надо устанавливать на ПК. Бойцовский клуб игра хорошая, вот ссылка на нее, если Вам будет интересно Это текстовая браузерная РПГ, с хорошо продуманным игровым миром и весьма интересным геймплеем. Возможно она Вам понравится.
@LeoCohen Вот здесь можно онлайн поиграть в домино, шахматы, нарды, преферанс и многие другие известные игры, все игры бесплатные и не требуют регистрации.
@lolita88 Для себя интересный вариант онлайн игры я уже нашла. Сейчас с девчонками на досуге в браузерную MMORPG игру Лига Ангелов 2 играем. Великолепная графика и захватывающие спецэффекты делают сюжет весьма увлекательным) К тому же и играть совершенно бесплатно можно)
Я вот подсел очень давно на неё и никак не могу наиграться. Кто-то скажет мол взрослый мальчик, а в игры играет, а если это для меня один из способов расслабиться, после трудового дня, разве это плохо, сидишь,играешь и морально отдыхаешь! Как по мне так лучше так, чем с пивом да по барам. А так и жене спокойно я под бокам и мне хорошо. Конечно у всех свои предпочтения, как говорят на вкус и цвет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники