Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У меня приключилась беда – сломался компьютер. Пока он в ремонте я взял ноутбук сестры, но он у нее слабенький и памяти мало. А я люблю играть в компьютерные игры. Подскажите сайты или порталы, где можно найти хорошие браузерные онлайн игры без скачивания. Буду благодарен.
Вам какой жанр больше нравится? Я предпочитаю mmorpg, нравятся игры со сказочными героями, давно в такие играю, но я качаю их на компьютер. А вот на этом портале, есть браузерные онлайн игры 2017 года, много новинок вышло в этом году. Посмотрите, может заинтересует какая-нибудь игра.
Браузерные игры очень унылы и скучны, в них плохая графика, да и сюжета как такового нет. Можно же установить не очень мощную игру и играть в нее на минимальных настройках, при этом получая истинное удовольствие от игрового процесса. Можно например, скачать КС, мне кажется, что нет людей, которые бы хоть раз в жизни в нее не играли. И до сих пор эта игра привлекает очень многих игроков.
А вы знаете, чем можно себя занять вовремя непредвиденного сбоя в сети интернет и отключения его работы? Если нет, то я вам подскажу. Браузерная оффлайн игра про динозавра T-Rexa в гугл хром всегда появляется на белом фоне и сигнализирует о прекращении работы интернета. Но можно весело провести время и поиграть в нее, пока браузер вновь не заработает.