стоит ли покупать с левых сайтов игры для стима? То есть можно ли покупать игры не стима? И играть с друзьями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стим игры
Покупая на сторонних сайтах (допустим интернет-магазины знаменитых ютуберов) ты покупаешь КЛЮЧ, не ИГРУ как в Стиме, т. е. если тебе не понравится игра, ты не сможешь её продать обратно (если наиграно меньше 2 часов)
Такого рода вопросы, по игровой тематике, стоит ли покупать, или где лучше купить игру, стоит задавать не на форуме, а тут - больше шансов, что ответят с пользой и дадут проверенный источник. Я сам этим сервисом игровым пользуюсь, там довольно шарящая аудитория. Фигню не советуют
Я вообще не вижу никакого смысла тратить деньги на скачку игр со Стима, ну если только какие-то акционные. А так там цены очень высокие, а в бесплатном разделе одна фигня доступна для скачивания. Я лучше установлю себе нормальную бесплатную игру, к тому же вот недавно увидел анонсы серверов Lineage 2 , теперь пытаюсь выбрать подходящий сервак, чтобы было чем заняться на каникулах!
@Kirpich А мы с мужем очень любим играть в ГТА: Вайс сити.Отличная игра,время с ней проходит не заметно,настолько она увлекательная.На этом сайте скачать gta vice city можно без всяких сложностей.Устанавливается на мобильный телефон очень просто и быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники