всем привет, кто то знает где купить очень редкий компьютерный процессор интер у5530, спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
компьютерный процессор интер у5530
смотрели в компьютерных магазинах своего города, может там что то есть
@Анатолий Кругл такой процессор не купишь в компьютерных салонах, надо смотреть на сайтах или за бугор
@Ivan32 Я тоже люблю покупать уже готовый ПК, но я обращаюсь всегда к ребятам из Эдельвейс -
У не так дешево может быть, но всегда все есть в наличии и делают быстро.
Заказывали друзьям не один раз, все довольны
Очень хороший выбор процессоров и магазине MEGABiT , мы заказывали у них разную технику, муж у меня помешан на компьютерах, играх и все необходимое находит на этом сайте, очень удобный поиск, весь товар сертифицирован, а если возникают вопросы их всегда можно задать менеджерам
Я считаю что процессоры интер очень хорошие и их можно найти по хорошей цене, вот можно сравнить цены и посмотреть на сайте где именно вам выгоднее покупать этот процессор. Советую не спешить с выбором вашего нового процессора. Я когда собирал новый компьютер мне этот сайт очень помог сохранить много денежных средств, действуйте.
@imperator7 А смысл самому собирать? В магазине хоть гарантию на покупку дают и если , что на ремонт в сервис отправят. Я придерживаюсь мнения, что лучше заплатить больше, но получить качественную вещь. Я свой Компьютер ARTLINE Gaming X66 покупал на сайте и доволен, он реально мощный и работает на все 200 %
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники