может можно самому разобраться или нести в сервис сразу ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько будет стоить ремонт планшета? причина: залипла кнопка
от 300 до 800 рублей... в зависимости от того где ремонтировать будешь.
Насчет кнопки не могу сказать сколько это может стоить! Тем более что вообще можно посмотреть в интернете - почему так произошло и как можно это исправить, возможно что то найдете, а если нет, то вот могу посоветовать очень хороший сервис по ремонту планшетов - смело к ним можно обращаться! Я обращался к ним, когда залил свой телефон и как все знают, что с водой обычно техника не дружит, но они буквально за минут 40 все сделали, и пока тот живет! Так что советую, тем более что они выполняют все ремонты достаточно очень быстро и не обманывают - а вот это как раз таки очень важный момент!
@Sofia123 Стоимость будет зависеть от того кто вам будет делать ремонт и за скольку вы ее купите. Я отдаю предпочтение официальным сервисным центрам, поскольку они специализируются на ремонте конкретной техники и у них есть необходимый опыт для этого. А для того что бы с экономить запчасти я стараюсь покупать сам через интернет. Вот недавно мне нужна была новая материнская платана на планшет леново я ее купил в магазине Аllexist , так получилось намного дешевле.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники