хочу создать сайт поскажите как,..точнее не хочу а нужно, простой, типа визитка , о компании с возможностью заказа услуги. Как ето дорого будет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как будет дорого сайт визитка
Можешь взять готовый движок для создания сайта. Но придется почитать как им пользоваться. Можешь написать сайт с нуля: для этого придется изучить html + css как минимум, для всяких интерактивных действий на сайте javascript и php - для динамики на сервере и динамически формируемых страниц.
Мне кажется удобнее заказать у специалистов, мы вот тут заказали посадочную страницу и дальнейшее обслуживание, корректировки, то есть вот такой it аутсорсинг, мы довольны. В случае необходимости мы просто звоним специалисту, который курирует наш проект и просим его скорректировать все, что необходимо. так что можем вам рекомендовать.
В качестве отличного рекламного материала вам как нельзя лучше подойдет качественная 3D анимация. Стоит она не так дорого, чтобы на ней экономить, а клиентов она вам много принесет))) Я для ее разработки обращалась в московскую студию ЭкспоТВ и не пожалела. Результат превзошел все мои ожидания.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники