К кому обратиться за созданием сайта?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сайт
Я обращался в компанию кроск, честно говоря, обслуживание не очень понравилось
В любую айти фирму, можно поискать частников, сейчас много кто предоставляет такие услуги и при чем на лучшем уровне и правда. Но после разработки обязательно возьмитесь за его раскрутку, можно же и у тех же заказать - кто и выполнять будет разработку - так будет удобней. А качество выполнения их работы вы сможете отслеживать вот с помощью этого сервиса который предоставляет показатели по качеству работы вашего сайта.
@Evgenius Из моего опыта, самостоятельно можно создать только самый простой вариант, типа сайта-визитки. Но если вам к примеру, нужен интернет-магазин со множеством функций, тогда лучше к спецам обратиться. Там ведь надо личный кабинет организовывать, различные платежные системы привязывать, без специальных знаний вряд ли с этим справитесь. Поэтому советую вот этих ребят, они давно занимаются разработкой сайтов , опыт очень большой. Создадут вам сайт с учетом всех пожеланий, причем за разумные деньги, а потом ещё и раскрутят, в общем рекомендую.
Для сайта вам нужен будет хостинг, я бы советовал , очень качественный, после перехода на 100% SSD диски в новых тарифах VDS результатом очередного анализа клиентского опыта стали дополнительные 4 функции, которые, по моему мнению, значительно упростят управление серверами для клиентов.
@BayLeaf А ещё можно попробовать зарегистрировать , для большего доверия посетителя к магазину)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники