Ищу компанию/сервис или мастера который специализируется на ремонте техники Apple, а конкретнее по ремонту imac. В офисе сгорели более 10 Аймаков, требуется их ремонт. В Москве нашел из адекватных только 1 сервис - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] но пока тужа не ездил, не знаю на сколько адекватные мастера и какие цены. Кто знает хорошие мастерские, или мастеров - пишите. Заранее спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт imac
Компьютеры, ноутбуки, периферия
7
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
30.2 Тыс.
Просмотры
6 Ответов
Участник
14.06.18 12:41
Видимо плохо искали, я нашел отличную компанию, которая занимается ремонтом не только телефонов, но и ноутбуков, планшетов, приставок и много разной техники. У них есть официальный сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь]на котором расписана от чего зависит стоимость работы, как осуществляется их работа и какие виды работы они могут предоставить. Так же заметным и приятным плюсом являются доступные по Москве цены.
Ответить
Участник
26.05.19 15:57
Ответить
2 Ответов
@_Vitaliy_ а я вам еще лучше сервис по imac посоветую https://isupport.kz/imac-remont-almaty заходите и смотрите сами
Ответить
Ответить
Участник
14.02.20 15:41
Ответить
Участник
14.02.20 15:55
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы