А какие есть приложения для мам? и вообще есть ли в них толк, если скачать на телефон?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мобильные приложения для мамочек - есть такие?
Нахожусь сейчас в волнительном процессе ожидания ребенка. Столько новой информации сейчас и не меньше вопросов: как не опоздать в роддом, кто родится мальчик или девочка, как назвать ребенка и т.д. В этом мне помогают мобильные приложения для будущих мам, о лучших из них я узнала на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Так что всем будущим мамам рекомендую.
@Anzanos нет смысла только в тех приложениях, заходя в которые ты деградируешь. По типу игрулек каких-то)))
А почему бы и нет ? На сегодняшний день очень много различных программ, которые даже облегчают жизнь мамам, поэтому найти можно все, что угодно, тем более если вы это ищите в интернете. Конечно много платных вариантом, но если у вас андроид, то уже гораздо проще. Я обычно скачиваю программы , поэтому посмотрите, может найдете то, что вам подойдет, к тому же они все бесплатные там.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники