созадние сайта всегда было в удовольствие для меня, в последнее время пользуюсь только [ссылка скрыта, авторизуйтесь] у этого конструктора лучшие данные для этого занятия, очень удобный интерфейс, быстро работает и бесплатный.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
создание сайтов
Самому можно сделать только простой сайт, типа сайта-визитки, или к примеру, интернет-магазин тоже можно создать?
@Evgenius Это точно. Только самостоятельно попробовать. А вот заработать никак. Сайт нужно раскрутить. Поэтому обращайтесь сюда https://prodvizhenie-saita.com/ Раскручивайте сайты. и зарабатывайте деньги. Интернет правит миром.
@Diego13 Насчет роликов не знаю, честно говоря пока не слышал о таком способе раскрутки. Что же касается первоначального вопроса, рекомендую обратиться вот к этим ребятам, которые занимаются разработкой сайтов . Потому что во-первых, они создали мне интернет-магазин очень привлекательного дизайна. А так же с функционалом, удобным для покупателей, что пожалуй даже важней. Кроме этого, помогли с наполнением сайта, и ещё занимаются раскруткой. Сотрудничаю с ними уже больше года, потому что всё устраивает, в общем рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники