Суббота, 23 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где купить противоударный чехол для телефона

8 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,649 Просмотры
domovoi2580
Записи: 130
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Подскажите где можно купить противоударный чехол для телефона Meizu M6 Note. Только качественный, чтобы без обмана. А то продают непонятно что, а при первом ударе телефон выходит из строя.

7 Ответов
Записи: 144
 gany
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

domovoi2580 писал:
Подскажите где можно купить противоударный чехол для телефона Meizu M6 Note. Только качественный, чтобы без обмана. А то продают непонятно что, а при первом ударе телефон выходит из строя.

Ну это смотря как бить телефон. А если серьезно то для Meizu M6 Note можно купить хороший противоударный чехол в магазине аксессуаров для телефонов Floy, вот на [ссылка скрыта по причине бана], именно чехлы для вашей модели. Только все же молотком проверять качество чехла не стоит.

Ответить
3 Ответов
domovoi2580
Участник

Активный гражданин

@gany Спасибо за ссылку. Вот здесь именно на модель Meizu M6 Note нашел отличный противоударный чехол. Буду заказывать. Еще раз спасибо за ссылку. Действительно классный магазин аксессуаров.

Ответить
domovoi2580
Участник

Активный гражданин

@gany Спасибо за ссылку. Вот здесь именно на модель Meizu M6 Note нашел отличный противоударный чехол. Буду заказывать. Еще раз спасибо за ссылку. Действительно классный магазин аксессуаров.

Ответить
Участник

Новичок
Записи: 1

@gany я вот здесь видела не плохие чехлы https://mybrosco.com

Ответить
Записи: 99
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Чехлы для Huawei Mate 20 Lite я покупал тут На самом деле, крутой выбор, классные цвета. Рекомендую.

Ответить
Записи: 26
Участник
Участник

аж самой интересно стало

Ответить

Записи: 26
Участник
Участник

аж самой интересно стало