Привет, какой сейчас Power Bank считается лучшим по качеству?Какой у Вас?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зарядное устройство
Добрый день. Мне нравиться аккумулятор Pineng Power Bank 10000, который я покупал в интернет-магазине [ссылка скрыта по причине бана] . Но, как говорится каждому свое. Посмотрите на их сайте, там достаточно большой выбор товара по приемлемым ценам. Так же можете поговорить с консультантом магазина, который хорошо разбирается в зарядных устройствах и поможет Вам с выбором.
Чем больше объём mAh у power bank, тем он лучше, потому как зарядит ваш смартфон большее чисто раз. Лучше всего брать на 10000, как вам выше написали. Но многие производители накручивают цены на внешние аккумуляторы, чтобы не переплачивать за дизайн и бренд, я бы взяла . У них есть из чего выбрать.
Добрый день. А мне избавится от старых ненужных зарядных устройств к телефонам помог раздел сайта подать объявление о продаже новой и бу электроники в России . С ее помощью разместил свое объявление, выбрав оптимальный вариант размножив его на 50 досок всего за 390 рублей. Рекомендую.
@DenisKot У меня Power Bank от Xiaomi Mi 2i Slim вот такой . Прежде чем покупать его, внимательно изучила отзывы в сети и обзоры. По данной модели чаще всего встречались положительные отзывы от пользователей. Сама лично ним тоже довольна. Отлично заряжает, удобный, эргономичный и стильный дизайн. В принципе в нём есть всё, что должно быть в хорошем внешнем аккумуляторе.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники