Хочу купить новый смартфон, моему старенькому смартфону LG уже вот седьмой год пошел. Отслужил мне хорошо. Просто, модель уже устаревшая и нет многих функций. Думаю, снова взять LG, что скажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как вам смартфон LG
Сейчас большой выбор, но мне лично больше нравится самсунг.
@Юлианна_С Не знаю, мне например лыжа вообще не нравится, как то была, тормозила по страшному,сто раз приходилось перезагружать, чистить и ремонтировать.Потом посоветовали [URL=https:// айфон[/URL] 8с вообще другое дело! Телефон просто летает, не сравниться с лж вообще никак! Так что имейте виду, если хотите нормальный телефон. не берите дешевый, замучаетесь потом.
На какую стоимость вы рассчитывает? Обычно люди делятся на три категории: те, кто покупают недорогие смартфоны, и тех, кто может позволить себе купить IPhone. Я считаю, что вполне можно найти функциональную модель телефона за волне вменяемые деньги. Я себе взял Xiaomi Redmi 6. Диагональ почти 6 дюймов, 8 ядерный процессор, память до 64 ГБ, двойная камера на 12 мп (если хотите полный обзор вот ) . Я вполне себе доволен! Не вижу смысла платить больше!
@bestmasterpc Если честно смартфон LG никогда мне не нравился ни функциями, ни внешним видом. Я отдаю предпочтение телефонам Нокиа и Самсунг.
@Milo4ka30 Ну, честно говоря, смартфоны LG мне особо никогда не нравились, а вот телевизоры у них есть хорошие. Я вон недавно выбирал себе с IPS-матрицей, высмотрел по обзорам LG 32LF510U, купил и не пожалел.
Картинку просто шикарную выдает...
@Станислав Согласна, не каждый себе позволит купить Айфон, а нормального качества смартфон можно и другого производителя посмотреть. Я хочу в этом магазине хочу купить мобильный телефон от Xiaomi. Только с моделью нужно ещё определиться. Какой посоветуете?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники