Всем привет. Давно играю в Доту, не так давно проскользнула инфа о том, что можно ставки на Доту делать. Кто в теме? Прибыльно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто ставит на Доту2?
Да, насколько знаю уже давно можно ставки на Доту вторую делать, насколько знаю многие даже вполне успешно это делают.
Вот и мне не раз уже хотелось попробовать поставить на любимую игру, до этого пробовал только ставки на футбол делать, не скажу что это мое,в спортивных событиях разбираюсь не так, как в Доте, в нее играю уже шесть лет. Смотрите, кто тут ставки на Доту 2 делал ? ЧТо по выплатам? Удобный вообще для новичков сервис?
Не думал, что сейчас кто то еще ставит себе Доту и играет так в прах со ставками даже
Хотя помню времена, когда и я просто пропадал! Особенно когда еще учился, чем еще заняться в общаге было?
Просто мне казалось, сейчас уже отошла эта эпоха, что сейчас уже в основном играют на телефонах или онлайн. Сам если и захожу в какую то игру, то просто на сайте выбираю и играю онлайн без установки и загрузки рабочего ноутбука.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники