ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Бесплатно качай microsoft office

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
367 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад
[#1645]

Мужики, это пушка! Короче, есть те, кто работает с microsoft office? Я такой сайт встретил! Долго махался с активаторами, пиратками... А недавно наткнулся на ресурс, где есть возможность бесплатно офис 365 загрузить! Пользуйтесь на здоровье [ссылка скрыта, авторизуйтесь].

1 ответ
Karmoxa
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

зачем, когда есть бесплатные офисные пакеты, без активаторов с вирусами. Я к примеру предпочитаю опенофис:
OpenOffice.org — свободный пакет офисных программ, разработанный с целью заменить известный набор программ Microsoft Office как на уровне форматов, так и на уровне интерфейса пользователя. С помощью OpenOffice.org вы сможете без проблем загружать документы MS-Office (Word, Excel, Powerpoint), редактировать их и хранить как в оригинальном формате, так и в формате OpenOffice.org.

Пакет OpenOffice.org может быть рекомендован всем кому нужна мощная программа с высокими требованиям к безопасности, функциональности, гибкости и совместимости, для использования в бизнесе, государственных учреждениях, образовании и частном секторе. Одной из полезных особенностей пакета является возможность использовать его без инсталляции, что позволяет запускать программу, например из флешки.
Я предпочитаю качать с софт блога, но вы можете и поиске яндекса найти официальный сайт!

Ответ