У меня в последнее время появилась привычка нажимать клавиши shift-delet! Да же когда сижу в аське при отправке сообщения нажимаю эту комбинацию вместо ctri-enter! Ни у кого на подобие ни чего нет и не было?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тупая привычка!
Спасибо! Я ещё одну комбинацию горячих клавиш узнала!
А вообще у меня дурацкая привычка путать, что сначала надо нажать ctrl+insert, а потом уже shift+insert...
при автотексте, вместо Alt+F3, нажимаю Alt+F4...
@Mihaj А что с ней работать??? Новую купил и ладно!
А если нет мышки - вспоминаешь сразу все горячие клавиши - и вперёд!!! Мышка никогда не являлась обязательным атрибутом PC!
@ИТалиЯ Еще ctrl+а нужно знать))) Очень полезно для тех, кто занимается писаниной на работе, уже привычка выработалась все это нажимать.
@ИТалиЯ Знаем например в виндус7 комбинация windows-tab переход между окнами и много других!
@Natawkin А меня бесит ещё переключения на другой язык, где-то Alt+Shift, а где-то Ctrl+Shift, и ты до одури нажимаешь, как привык, пока не надоест или не дойдёт
@Мороз Вообще-то я про эту программу знаю, даже один раз стояла. Но не приспособилась к ней, потому и не устанавливаю снова
@Natawkin А мне очень она нравится. Вот так забудешься переключить клавиатуру-и пишешь по анг. А программка раз, и все восстановила по русски.
@Мороз Мне тоже эта программа очень нравиться! И не надо мучаться менять расскладку автоматически поменяет очень удобно когла идет текст одновременно на 2 языках в перемешку!
@Natawkin С Баша
Пунто свитчер тебе не нужен. Нужен микрофон и программа, которая будет реагировать на слово "б**" и менять раскладку.
@BloodyMary Зачем тыкать в клавиши-когда программа неправильное слово исправляет без твоего ведома в заранее правильно. Попробуй.
@Мороз ну это свитчер, а shift + delete - это вырезание в буфер обмена, то же самое, что и Ctrl + X, а CTRL + Enter - это добавление, если можно так выразиться, ну или как говорят сабмит
@BloodyMary shift + delete - это безвозвратное удаление вроде, а не просто вырезание в буфер обмена.
@Natawkin Точнее когда нажимаешь shift-delet он вообще буфер обмена не задевает! Если бы он задевал буфер обмена то можно было все вернуть с помощью комбинации ctrl-z!!!
@BloodyMary Это в место мышки! Теже самые функции выполняет! Он у всех ноутов есть! Это не большое поле готорое реагирует или на тепло или щерховатость с двумя или более клавишами!
Ребят, а кто знает, как искать слово в тексте на странице? Иногда, как-то случайно на что-то нажимаю, и начинают выделяться желтым маркером начальные буквы слов, которые печатаю. Функция полезная, особенно, когда своевременная, а не случайная. Про Ctrl+F знаю, но там вылезает окно для поиска, а тут как-то сразу ищет после какого-то сочетания клавиш.
@BloodyMary какие сложности?! Если знать команды то спомощью его можно такое выполнять и не включая ни каких программ дополнительныХ! И во много раз быстрее!
@BloodyMary у меня на ноуте долго не было мышки,поэтому привык работать на сенсорной панельке. Теперь мышка есть,а привычка осталась старая)))))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники