у кого стоит линь? я чайничег. мне нужна помощь. ну об этом потом. а сейчас хотя б очертить круг линуксоидов
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
линуксоиды!
У меня на компе вообще стоит Ubuntu и ХР!!!
@Clawfinger мне сперва тоже понравилась. но потом стало всё больше напрягать, то что и раньше напрягало - что я нифига в ней не разбираюсь. что, куда, как, где, почему. вопросы всё копились и копились. а у меня физически не было времени ими заниматься((
Понимаю тебя.. Сам тоже сперва так сидел. Ну вообще да, там больше надо работать с командной строкой, нежели как в windows только тыкать кнопочки )
Ну а вообще есть даже большое количество сайтов про unix системы. Там очень хорошо помогают новичкам, да и много различной информации. А ты какой дистрибутив ставил ?
@Clawfinger Кубунту. может снова вернусь лине, когда время будет больше разбираться, лазить по форумам, всё такое
@Gines Вот если Вы не можете разобраться, то не нужно говорить, что это фигня... Даже коммерческий продукт как винда, глючит боже упаси, не говоря уже о всяких вирусах, троянах и прочей дряни. По отказоустойчивости линукс далеко впереди винды.
@Ralph где речь идет об убитии ХР и установке вместо нее линукса?
Человеку-старттопику! была нужна помощь по линуксу, у него накопилось много вопросов, он поступил просто - убил linux и поставил ХР. ну никто его не научил ставить несколько осей на один комп... )))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники