Кто пользуется электронными книгами, читалками? Какую посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Читалка
посоветую планшетный компьютер, а не книгу электронную.куча преимуществ, а цены ненамного отличаются от крутых книг.
@ksenia22 А пользовались планшетником, есть сложности? А то, на старость лет привыкать к новому
@ksenia22 ты на себя посмотри.
Как с цепи сорвалась.Хамло трамвайное. ПМС у тебя походу хронический.
Ни с кем общаться не можешь нормально.Огрызаешься, как бешеная.
@Pusher А что такова? Ну посоветовала девочка психиатра... А кому он не нужен сейчас? Я бы точно не отказался проверится.
@Pusher Так ты спроси, возможно Ксения как раз психиатр...?
Что может быть сексуальней девушки в халате врача?
@Pusher послушай, в этой теме я всего лишь написала ответ на вопрос Михаила. тебе сказала, что ты слишком дорогие вещи советуешь, а я знаю, где такие же дешевле и выбор свой сравнить можно,а в ответ ты нагрубил мне зачем-то.
P.S.Не стоит себя почитать за всех, с кем я общаться нормально не могу, маленький озабоченный мальчик.
@Pusher по-моему, в других темах мы это уже обсуждали.здесь твои высказывания звучат некорректно.
все.извини, если что не так, но к этой теме я не хочу больше возвращаться.здесь все ведут себя как хотят, просто не стоит унижать и унижаться.
все очень легко, гугл молодцы со своим детищем андроидом.вот на этом сайте посмотрите, закажите, и на дворце спорта купите.
если выбирать планшет, то сразу на платформе 3.0, не меньше.это чтобы улучшать версию потом на еще более новые.
сейчас очень классные-это самсунг гэлакси.это не просто реклама и бренд, это реально крутая вещь..к тому же, в сто раз лучше , чем это г+вно айпады.как они друг с другом вообще судятся...намного самсунг лучше во многих аспектах, даже в толщине меньше.но вот одно но:на их планшете в 7 дюймов намного больше всяких удобных вещей, чем на 10-дюймовом.сравните там, можно нажать кнопочки сравнить и прочитать все....
а, вообще, в этом магазине очень много хорошего, но, главное, цена-качества, чтоб соответствовали...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники