Поздравляю всех новых красновеночников!
--------
Поздравляю свою милую Heart c красным венком!
Желаю тебе, чтобы все твои желания всегда сбывались, а цели достигались! За твое терпение и настойчивость!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
***Красный венок***
@Heart а ничо что типа "система" сама выставляет по идее, как бы веночки?
вот кто первый заполнит свои недосьтающие пункты в личном кабинете, тот и станет
@abeyusova Нет, не получится! Все условия должны быть выполненны. Должно пройти необходимое время (7 месяцев-для меня) и выполненны все пункты. Если пунктов не хватает, то веночек не поменяется. Если все пункты есть, но время не прошло, то такая же фигня!
@BloodyMary Ух ты!!!!! Захожу а ты краснеешь. Супер! Браво. Поздравляю от всей души с новым уровнем.
@DoLceGaRRy Спасибо конечно. Но если честно я так не считаю. По первости разные грешки были. И ссорился , и скандалил, и в рецензиях чужие мыслим писал. Признаюсь в этом и стыдно.
НО я исправляюсь....
@Жека И так на каждого пользователя плодить? Лучше в одной темке поздравлять всех "красных веночков"
@Мороз Поздравляю! На самом деле, не представляю Гипорт без тебя! Каждое утро залезаю на портал и должна увидеть тебя в форумах! Ритуал у меня такой! Можно сказать, ты моя "чашечка кофе"
Веночек заслуженный на все сто баллов! По-менбше копипастера, и цены тебе не будет!!! Поздравляю!!!
@ИТалиЯ Если это на самом деле так-то мне очень приятно. И немного я шокирован. Еще не разу никто меня не сравнивал с чашечкой кофе. скажу честно приятно. И спасибо за такие теплые слова.
@Mari_N Видела бы ты, какие активные старушки бывают
У нас одна преподавательница в Институте даром что выглядела как божий одуванчик, но могла любого хулигана приструнить и выгнать из аудитории чуть ли не за ухо! А какие у нее были слух и зрение - любой позавидует!
@Natawkin ну это совсем другое дело - преподы - они как вампиры - за каждое новое ухо и свеженькую двойку у них какой-нить навык прокачивается или элексир молодости как бонус вываливается.. правда-правда
@Mari_N Не могу не согласиться . У нас была парочка преподов вообще неопределенного возраста (на кафедрах висят давние снимки, так они вообще не изменились с тех пор).
А как же бабульки, что едут на рынок просто за товаривать или даже торговать там. И отдельная категория - бабки, едущие в церковь. Эти порой всех во автовусе могут локтями распихать и обматюгают за милую душу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники