Крещение новорожденного это очень важный и интересный вопрос До сих пор ведутся дискуссии кто за и против этого) лично я крестила свою девочку) и покупала все нужные принадлежности на одном сайте нам повезло там снижены цены на крестильную одежду ([ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крещение ребеночка и все что прилагаеться ))
А нам крестная все дарила. Рубашечку сама шила и сама вышивала.
@Pinta а я еще могу подсказать интересную идею оформления праздника. Есть компания у них можно заказать очень красивое оформление воздушными шариками. Ребенок конечно не запомнит, но фотки на память красивые останутся
Мы с супругой, обычно, когда ходим на такие мероприятия, то стараемся делать полезные подарки как для малыша, так и для родителей. Супруга нашла в сети сайт , где по недорогим ценам можно заказать очень качественные детские пледы покрывала и подушки с авторским дизайном! Довольно полезные в хозяйстве для ребенка вещи с изображением любимых героев из мультфильмов.
@poligrax15 Это правильно, лучше подарить что-то нужно, а не просто безделушку которая будет пылится в углу. Когда меня позвали в крестные, то я предварительно узнала у родителей, что бы они хотели получить в подарок. В итоге купила красивый сарафанчик для крещения и куклу, а крестный серебренный крестик с цепочкой. Так что, остались все довольны, особенно крестница, ведь она была в тот день настоящей принцессой)))
@Antrips Я тоже за крещение. Сына назвали Кирилл, крестной маме заказали под имя купить крестильный набор Кирилл считаю что крещение – это подтверждение того, что мы принадлежим Христу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники