ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Интересные детские кружки в Нижнем Новгороде и взрослые клубы по интересам.

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
265 Просмотры
спокойная
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 17 лет назад
[#23985]

Всем доброго дня! Веду несколько уникальных кружков и параллельно ищу еще и другие для своей девочки 10 лет ))) Взрослые клубы по интересам тоже интересуют. Думаю, что эта тема будет любопытна многим. Так что призываю писать обо всем интересном.

А пока вот мои кружки для детей 8-17 лет в нижней части города, но скоро будет и в верхней:
1.Конфетная флористика (свит-дизайн):
среда 16-18ч.
суббота 15-17 ч.

2. Журналистика:
среда 11-12.30

3. Литературные занятия с теми, кто пишет стихи, рассказы или просто хочет научиться писать интересные сочинения:
среда 18-19.30

Также организую ВЗРОСЛЫЕ мастер-классы и практикумы по всем 3-м направлениям + копирайтинг. ¶
Стоимость литературного и журналистики 200 руб, флористика 300 руб. за занятие. Будет и другое время в других местах. Обращайтесь 8-910-134-1983

1 ответ
спокойная
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 17 лет назад
[#23985]

Всем доброго дня! Веду несколько уникальных кружков и параллельно ищу еще и другие для своей девочки 10 лет ))) Взрослые клубы по интересам тоже интересуют. Думаю, что эта тема будет любопытна многим. Так что призываю писать обо всем интересном.

А пока вот мои кружки для детей 8-17 лет в нижней части города, но скоро будет и в верхней:
1.Конфетная флористика (свит-дизайн):
среда 16-18ч.
суббота 15-17 ч.

2. Журналистика:
среда 11-12.30

3. Литературные занятия с теми, кто пишет стихи, рассказы или просто хочет научиться писать интересные сочинения:
среда 18-19.30

Также организую ВЗРОСЛЫЕ мастер-классы и практикумы по всем 3-м направлениям + копирайтинг. ¶
Стоимость литературного и журналистики 200 руб, флористика 300 руб. за занятие. Будет и другое время в других местах. Обращайтесь 8-910-134-1983

1 ответ