Какой самокат купить ребенку на 4 года?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самокат
У нас дочка на день рождение просит самокат, ребенку 5 лет, вот на выходных пойдем выбирать. Прочел что самокат обязательно должен быть легким и должна регулироваться ручка, а так больше и нет ни каких критериев выбора.
@OlegPopov Девочке уже четыре года, покупать самокат в таком возрасте как то не солидно. Купите лучше, что нибудь из детского педального транспорта. Посмотреть его вы сможете здесь
Очень большой выбор, от трёхколёсного велосипеда до педальных автомобилей. Игрушки качественные. Так что выбор за вами.
SMM-панель ProSocSmm
На четыре года думаю лучше всего купить алюминиевый трехколесный самокат . У него регулируется рулевая стойка, как раз можно отрегулировать под рост ребенка. Да и по качеству он лучше будет, так как сейчас много пластмассовых, а они очень быстро ломаются. И еще для такого возраста нужно чтобы обязательно было три колесика - это будет отличной поддержкой для ребенка.
@simas Слушайте посмотрите в Спорт мастере, их там уйма. а сейчас еще распродажа, можете вообще за копейки купить. Хотя может на рынке и дешевле, но я там не появляюсь
@lanaru У нас яркий самокат, весь в Фиксиках, покупал его в это магазине. Ручка регулируется, можете высоту менять, по цене обошелся 2700 руб. Вообще их сейчас очень много, ярких, красивых, я даже подумываю купить себе самокат для взрослых)
@jama На 4 года можно смело брать 2-х колесный. Сейчас есть уже электрические, но это наверное для деток постарше
@cacahorosha Мы покупали немного другой, потому как для юноши нужен более современный и трюковый. Конечно переживали на счет него, но статья про пеги нам показала обратное. Если будете заказывать трюковый, то сначала сюда , а после искать в точности как пишет автор. Либо же самому сделать, ведь затраты невысокие.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники