Хотим сделать в детской комнате ремонт. И я хочу сделать в комнате какой-нибудь интересный дизайн. Подскажите, что можно придумать, может под какую-то определенную тематику?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская комната
Мы у мальчишек в комнате делали в морском стиле комнату. Ставили двухъярусную кровать, на ней еще была палуба. На стене висел канат, они по нему любили лазить. Вся комната в сине-голубых тонах. И ставили много аксессуаров морской тематики.
Я где-то видела детскую комнату в формате 3D. То есть, где потолок является продолжением стены. На стене лес, водопад и горизонт с небом, а на потолке небо, облака и солнце. Очень шикарно смотрится, дает ощущение бесконечности. В комнате использовали натяжные потолки. Облака и небо можно даже делать с подсветкой. Вот на этом сайте можно посмотреть, как выглядят натяжные потолки с облаками.
@Kira_a Мой муж сам мебель в детскую делал .Стол и Шкаф .По моему дизайну .Красиво получилось .Главное не у кого такого нет.
@olena85 какой у вас муж молодец .Моего не заставишь такое зделать ,хотя может.Детская комнатка у нас маленькая ,только на заказ мебель нужна .Посмотрела на сайте ,дороговато .Спасибо брат мой зборкой мебели занимается,со своим материалом,говорит ,дешевле будет .Вот нашла по оптовой цене .Думаю получится хорошо.
@lorik У нас детская спальня оформлена в морском стиле с пиратской атрибутикой, детишки от нее в восторге. А недавно еще поставили два мягких пуфа, так они на них целыми днями кувыркаются.
@Sanna Я тоже планирую сделать ремонт в детской комнате и оформить ее в сказочной тематике, разрисовать стены по сюжету любимой сказки дочки, установить натяжные потолки и подобрать оригинальную мягкую мебель. На днях нашла сайт интернет-магазина, где есть на мебель скидки Хочу ими воспользоваться и выбрать что-то интересное в детскую. Присмотрела кушетку «Русалочка» и кровать «Санта», пока еще думаю, не могу точно решить, на чем будет удобнее спать ребенку. Еще взяла на заметку пуф «Баобаб», если деньги останутся, прикуплю и его, как раз будет под тематику интерьера.
можно сделать тематический ремонт, но в таком случаи через пару лет его придется переделывать, а можно сделать просто в светлых веселых и разноцветных тонах. как сделали мы. кроме того комнату мы условно разделили на две часты, одна как бы спальня, а вторая игровая, там у нас стоит вот такой детский спортивный комплекс очень удобно и практично получилось.
@Kamikoto789 Есть, конечно! Я, вот, недавно малому племяннику дарила одну очень интересную штуку: гибкие маты они делаются из специального поролона, их можно использовать и как просто мат, и как своего рода конструктор, потому как там есть крепления, дети также могут соорудить из таких матов воображаемую мебель, в общем, вариантов как его использовать есть просто ума, очень советую потому что это развивает воображение ребенка, да и вообще креативная игрушка, в отличие от многих других!
@Минора У нас детская комната еще и умной техникой оборудована. Классный зайка стоит, увлажнитель и очиститель воздуха. Все эти полезные вещи мы в специализированном умном магазине покупали Все качественное, сертифицированное. Только известные бренды и лучшие производители. Мы же современные родители, должны идти в ногу со временем.
К сожалению, в наше время за услуги дизайнера немалые деньги отдать придётся. Поэтому, можно найти какое-то более практичное решение. Я, к примеру, на стены нанес маркерную краску. Теперь это - доска как для моих проектов по работе, так и для рисунков детей. Подробнее почитать о материале, а также дилерах, которые его продают, можно тут .
@Xirthare А мы сами решили делать ремонт. Как думаете это очень затратно? Нужно только определиться с дизайном для детской комнаты, подыскать мебель - вообщем дел невпроворот!
Эта очень интересная идея. Я вот тоже делала ремонт в комнате, то дочь захотела комнату в сказочному стиле. Все делалось под эту тематику. но перед тем как делать ремонт стоит посмотреть рекомендации ,как лучше это сделать потолки и стены оформить. Я вот воспользовалась рекомендациями этого сайта Идеи дизайна сказочной детской . Там все очень понятно рассказано и хорошие советы как оформить красиво. Думаю это каждой девочке понравиться)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники