Всем привет , ребятки у меня есть маленькое хобби я собственоручно занимаюсь изготовлением игрушек , хочу в ближайшее время как то расширить свой круг, и вывести это на рынок , может быть кто то поможет добрым советом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новогодние подарки
я занимался пошивом салфеток , у меня не получилось , возможно у тебя получится
@nikolos01 Я стараюсь детям покупать такое что-бы полезно было, велик к примеру или самокат, все же лучше чем бесполезные смарт часы. Вот можете тут посмотреть игрушки и детский транспорт по адекватным ценам.
Мне кажется хобби с изготовлением игрушек, бижутерии, аксессуаров самое прибыльное, их же продавать можно, я вот тоже кулоны и браслеты делать. покупаю фурнитуру. Стоимость тут приемлемая, так что по карману не ударит. Можно неплохо заработать, так что в качестве хобби - оптимальный вариант.
Здравствуйте, Аделина. Я поддерживаю вас в вашем творчестве и желаю успехов в реализации своей цели. Обратите внимание на то, что игрушки каждому ребёнку дарить стоит разные. Я вот, своей племяннице подарил мягкого медведя, а крестнику набор конструктора. Родителям также сюрприз преподнес видео няню для контроля, когда ребенок спит или играет сам в кроватке.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники