Вопрос молодым семьям! Вы бы воспользовались услугой дезинфекции квартиры перед выпиской новорожденного из роддома? И где заказать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дезинфекция квартиры
нет. это глупо, думать что ребенок должен быть в стерильной квартире.
да и толку: уже через несколько часов вся эта стерильность уже будет "коту под хвост
Нет. Это до какой степени надо засраться, чтобы дезинфекцию заказывать. Достаточно простой тщательной уборки. Да и от микробов полностью избавиться не получится. Они в воздухе, везде. И ребенку не нужна полная стерильность, его иммунитет должен научиться справляться с теми микробами, которые в норме присутствуют везде и всюду.
Я бы все же не смогла сразу зайти в квартиру, где умер человек и начать там жить. А вдруг у нее какая-то болезнь была или еще что-то, да и вообще как-то не совсем бы комфортно было. Я считаю, что в таких случаях помещения нужно дезинфицировать. Вы позвоните в эту компанию . Они как раз занимаются такими видами работ.
@Cheetah88 Это настолько глупо вы представляете что потом у вас дома будет . Придется месяц квартиру выветривать и вымывать.
Обратитесь в фирму ДезинСервис - . Уверена, что они сделают все в лучшем виде. Ни раз к ним за помощью обращались. Очень тщательно всегда работу выполняют. И приезжают точно к назначенному времени, и советы при необходимости дадут. В общем у нас впечатления об этой компании очень положительно сложилось. Надеюсь, что и вас они смогут порадовать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники