Пятница, 22 ноября, 2024
1.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Чем занять дочку 5 лет?

10 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
35.7 Тыс. Просмотры
kruglova77
Записи: 406
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Девочке 5 лет, хочется ее отдать в какой-то кружок или секцию. Пытались записаться на танцы, но сказали приходить через пару год. Чем еще можно занять девочку этого возраста?

9 Ответов
poet
Записи: 359
 poet
Участник
Почетный гражданин

Может гимнастика или аэробика?

Ответить
masin34
Записи: 380
Участник
Почетный гражданин

Странно что не взяли. Поищите еще танцевальную школу, есть такие, где детей и с 3-х лет берут.

Ответить
ryban12
Записи: 478
Участник
Почетный гражданин

Если девочка сильно хочет на танцы, вот посмотрите этот сайт Школа танцев принимает детей с 4,5 года. К тому же обучающие уроки проводят квалифицированные хореографы.

Ответить

Записи: 90
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Можно на рукодельный кружок какой-нибудь отдать ее, девочки такое любят.

Ответить
Записи: 158
Участник
Активный гражданин

Мы свою никуда не водим, я сама с ней дома занимаюсь. Мы и танцуем, и лепим, и вышиваем. Я на рукодельном портале "Рукоделион" смотрю различные мастер-классы, чтобы потом с ней повторять. Пока нам это дается с трудом, но так постепенно чему-нибудь да научимся)))

Ответить
Записи: 114
Участник
Активный гражданин

Повел свою дочку на ей понравилось. Хоть и маленькая, но задания квеста все поняла и выполнила. Понравились декорации, сама игра и конечно же порадовали аниматоры которые занимались с детьми.

Ответить
1 Ответ
Ailobna9
Участник

Активный гражданин
Записи: 210

@курт Та какие квесты. Это на один раз, и то не факт что понравится. нужно отдавать на какие-то курсы, или вообще в бассейн.

Ответить
Indianna
Записи: 337
Участник
Уважаемый гражданин

странно конечно что вас на танцы не взяли.. можно еще на плаванье походить, это хорошо для здоровья. Кстати, для плавания вам нужна будет справка, так что бы не стоять в очереди в клинике, сейчас справку можно заказать через интернет. Я вот тут заказывала освобождение от физкультуры. Справки в бассейн они так же делают.

Ответить

Записи: 152
 Mooi
Участник
Активный гражданин

Я дочку с 5 лет вожу в музыкальную школу в Москве Преподаватели ей очень нравятся, умеют заинтересовать ребенка и вообще настоящие профессионалы. Лучше не затягивать, а побыстрее развивать способности наших малышей)

Ответить