Всем привет! Через месяц моему племяннику исполняется 4 года. Сегодня созванивался с его родителями, спросил, что лучше подарить. Они сказали, что малыш хочет тюбинг, он в том году на нем катался, ему очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе его можно купить? Просто времени ходить по магазинам катастрофически не хватает.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок ребенку
Опасную игрушку хотят ваши родственники. Ребенок еще маленький, может просто не удержаться на тюбинге и слететь с него. Лучше лего какой-нибудь купите. Намного полезнее будет подарок.
Ребенку такого возраста лучше всего покупать тюбинги 80 см в диаметре, так как они более устойчивые и сидеть в них можно вместе со взрослым. Я в том году заказывал на Али Экспресс, по качеству тюбинг пришел хороший, вот только доставка заняла почти 2,5 месяца. Посмотрите ассортимент тюбингов здесь возможно вам что-то понравится.
Моему сыну в июле исполнилось тоже 4 года и мы подарили ему игровой каталог GS Gamekit с геймпадом и пультом для управления в играх, он сразу идет с подпиской на игры, есть развивающие и игры на логику именно для его возрастной категории, никогда ранее не увлекался играми, а здесь прямо подсел. В общем мой подарок оказался очень даже полезным.
@lima7 Я тоже долго не могла определиться, какой подарок подарить моей дочери на пятилетие. Решила подарить ей с формикарий муравьями. Ей очень понравилась, наблюдает за ними каждый день с интересом. Уверена, вашему племяннику тоже будет очень интересно наблюдать, как муравьи в ходах свою жизнь устраивают и трудятся. Купила формикарий в интернет-магазине 4ants цены у них от производителя, поэтому и намного ниже чем в аналогичных магазинах. Зайдите на сайт магазина и сами все подробно изучите, сколько стоит муравьиная ферма с муравьями и как можно купить.
Если есть дача, то можно подарить батут. Ребенок будет очень рад такому необычному и веселому подарку. Они бываю самых разных размеров и по цене подобрать подходящий нетрудно.
Рекомендую зайти на сайт "Спортивный город" у них большой ассортимент такой продукции и много другого. Вам стоит посмотреть варианты.
Филиалы данного магазина есть во многих городах, я вам дам несколько, но если не нашли своего, то перейдите по ссылке и уже в ручную подберете свой регион. Там все удобно с адресом будет написано. Уверенна 100% найдете и у себя в городе данный магазин:
Екатеринбург "Спортивный город"
Тюмень "Спортивный город"
Курган "Спортивный город"
Уфа "Спортивный город"
Тюбинг вам еще рано, лучше купите племяннику электромобиль. Детские электромобили в СПБ на любой возраст можно выбрать тут. Мы на этом сайте заказывали для сына машину. Ему уже 6 лет, поэтому мы взяли модель больших габаритов. Вам подойдет что-нибудь более миниатюрное. Хотя, с другой стороны, не на год ведь покупаете игрушку. Можно взять электромобиль «на вырост».
Можно подарить и что-нибудь полезное. Мы вот, к примеру, недавно дарили племяннику растущий стульчик Конёк Горбунёк , чтоб ребёнок сидел с ровной спиной и смотрел свои любимые мультики. В дальнейшем, стул прослужит до конца школьных дней и поможет сохранить осанку. Не зря производитель даёт гарантию целых 10 лет.
мне, кажется, что это не лучший вариант подарка. Я бы на вашем месте предпочла подарить что-то из одежды, я вот своей крестной дочери подарила очень красивый костюмчик. Одежду покупала и покупаю, что для своей дочери, что и крестнице в интернет магазине дизайнерской детской одежды Моя дочурка всегда довольна новым платьицам и чувствует себя принцесской! Так что подумайте, может подберете какой-то классный костюм племяннику
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники