Всем привет, у меня есть крестник, пацан 7 лет, уже несколько лет его не видел, уезжал на заработки, и вот сейчас возвращаюсь домой и конечно пойду в гости. Хочу подарить что-то интересное, только понятия не имею что в таком возрасте нравится детям, подкинете пару идей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что купить ребенку 7 лет?
Я первым делом всегда спрашиваю у родителей, возможно ему что-то нужно купить, а вы как раз будете кстати, может что-то из одежды, обуви или каких-то принадлежностей. Просто в таком возрасте к игрушкам уже не такая сильная тяга у детей, так что нужно что-то посерьезней выбирать, типа настольного футбола или тенниса.
@Malovichko Так как вы крестный отец, то первоочередное вы должны быть его духовным наставником и заботиться о духовном развитии своего крестника. На сайте Крещение можно выбрать для него подарок церковной тематики, крестик, к примеру, отличный вариант.
Тут нужно дарить что-то интересное прежде всего для ребенка, а не то что хотят родители. Все таки вы его крестный и так долго не виделись, он будет ждать вашей встречи. Мальчики больше любят активные игры, только сейчас зима, и многие варианты точно отпадают, хотя можете глянуть вот такие снегокаты Дэми Некоторые модели подойдут и для 12-летнего ребенка, так что такой подарок пригодится на несколько лет вперед.
Всем привет, у меня есть крестник, пацан 7 лет, уже несколько лет его не видел, уезжал на заработки, и вот сейчас возвращаюсь домой и конечно пойду в гости. Хочу подарить что-то интересное, только понятия не имею что в таком возрасте нравится детям, подкинете пару идей?
@Errica Еще можно выбрать какой то сладкий подарок, видели прикольные детские новогодние подарки здесь Можно выбрать в принципе к любому празднику, там не только новогодние есть. Просто типа мешочек красивый с разными конфетами.
Очень практичный и нужный подарок - складной самокат
Складные самокаты можно положить в шкаф , переносить сумке. Самокат в сложенном виде не доставит хлопот, если вы решили зайти в кафе или торговый центр. Если вы ведете активный образ жизни и часто передвигаетесь на самокате, не просто ради вечерней прогулки, то мы рекомендуем присмотреться к складным самокатам.
В таком возрасте уже вполне можно в качестве подарка купить скейт в Москве. На этом сайте есть большой выбор разных моделей скейтов. Вы можете выбрать вариант подешевле, пока ребенок будет только учиться кататься на доске. В любом случае, этот интернет-магазин предлагает только проверенные бренды и товары высокого качества.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники