Не знаю, что делать. У ребенка совершенно нет аппетита. Я уже испробовала, что знала – и гуляем подолгу, и перекусов никаких нет, блюда красиво оформляю. Но что-то не работают мои хитрости. Покормить ребенка теперь целая проблема, продолжается уже на протяжении месяцев 3-х - 4х.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Совсем плохо ест ребенок
Был такой период у нас. Я некоторое время ждала пока аппетит сам вернется, потом не выдержала по врачам побежала, еще начиталась в интернете всякого, что это может быть и из-за различных заболеваний. В общем сама себя накрутила, а оказалось ничего страшного.
@Adrenalinka Я тоже такая, что сама себя вечно накручиваю, поэтому даже не лезу читать всякие статьи. Бабушка наша говорит, что могут быть глисты и поэтому плохой аппетит, вот думаю, надо провериться. А у вас в итоге проблема как решилась? Аппетит сам вернулся или что-то предпринимали?
@Толянов Не, есть стал нормально с первых дней приема Элькара, я даже удивилась немного. Думала, что ранее, чем через неделю фразу – мама, дай добавки н еуслышу. Просто сам курс приема длился месяц.
У меня тоже ребенок перестал кушать в 3 года.Здоров и бодра ни чего ни есть!!!Врачи говорили все в порядке.Да и ребенок ни на что не жаловался.Моя доча очень любит мультики Маши и медведя При просмотре ставлю ей тарелку с едой и говорю,что если не будешь кушать,то Маша с мишей обидятся и будут плакать....Она чуть чуть,НО ЕСТ!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники