Был в магазинах "Детский мир"в Республике и "Мама+я".И мне кажется,что там какие-то нереально высокие цены на коляски.Просто бредовые.Обычная коляска без всяких там опций стоит 15 тысяч рублей.Может я ошибаюсь,но мне кажется,они не должны так стоить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
цены
недаром же к коляске прилагается кроватка - там все заложено...да, 15 тыс. это как-то дороговато...
@Reizker не знаю конешна точно, но по ощущениям что-то в районе 6-10 тыс. - вроде так знакомые покупали....
В принципе, цены на коляски разнятся от 1,5 до 30 тыс.руб. в зависимости от Ваших запросов. Мы свою польскую покупали за 7тыс., сейчас вот продаем вдвое дешевле. В "Детском мире" и "Маме+я" вообще цены несколько выше, чем в других магазинах города. Рекомендую за коляской скататься на Бекетова в магазин "Аист" или за Ярмаркйо есть магазин "Алина" - там тоже выбор неплохой и по ценам приемлемо. Удачи в выборе!
@SerDmitt мы покупали такую вот коляску для нашей дочи, совсем недорого вышло, а качество хорошее, так что если поискать и еще нарваться на акцию - то можно сэкономить))
@Lika858 Здравствуйте, не все так плохо и дорого. Ведь есть же аукционы, Амазон, Ebay. Заходите и смотрите, только учтите о инструкции о стоимости доставки из сша на сайте
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники