Кто делал уже прививку пентаксим?Для чего она вообще нужна?Ее обязательно делать или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
прививка
Эта прививка предназначена для защиты от таких вирусов как коклюш,дифтерия, полиомиелит и столбняк. Купить эту вакцину можно практически в любой аптеке. Мы брали в прошлом год за 1300 руб. Прививку нужно сделать до 5 лет!
Мы делали уже. Она защищает от разных инфекционных заболеваний, таких как столбняк, коклюш и т.д. Мы делали до года! Говорят до 18 месяцев ребенок лучше всего переносит эту прививку. Вот здесь можете почитать о ней подробнее Я тоже слышала много разных отзывов, но вот мы сделали прививку и все хорошо. Побочных ни каких не было. Так что мое мнение, нужно делать.
@Мария_Кюри Я тоже за прививки и как показывает практика, гарантий, что пройдет без побочки не дают даже импортная вакцина акдс главное, чтобы ребенок был полностью здоров, поэтому перед прививкой полное обследование и только потом колоть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники