Люди, вот подскажите мне пожалуйста, на кого (точнее на каких детей) рассчитан мультфильм "Вольт". Вчера решила вывести своё чадо в свет, пошли в кинотеатр. Взяли билеты на мультик-как мне показалось-пятилетний ребенок вполне способен усвоить то, что будет происходить на экране (мне понравилась реклама этого мультика). В итоге мой пацан весь извертелся, смотрел только процентов 60 всего мультфильма. Или у меня ребенок еще не дорос до посещения кинотеатров или мультики сейчас не для детей. Хотя я в детстве с мамой каждую неделю ходила в кино-нравилось. Это не критика в адрес мультфильма. Хочется узнать мнение людей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Современные мультфильмы
И мульты конечно разные, и дети тоже!
Нашим первым мультиком был "Немо". Супер мультик, смысл чудесный , красивый, смешной , все как надо! Сыну было года 4.
@ИТалиЯ Мой его дома смотрел-года два назад или даже три. Ребенку было 3 или 4 года-от экрана оторваться не мог, даже рот был открыт. А с этим что то никак. А советские мультики вообще готов часами смотреть.
Ну мы например когда 2 недели назад на Мадагаскар ходили - младший заболевал (может по этому бесился, у него бывает), вчера он был только после болезни...
Старший в принципе хорошо смотрел оба мультика в этот раз, всего 3 раза с ним уже ходили, первый раз весной, на Хортона.
Но вот до конца смысл мультика даже старший по моему не понял, просто смотрел на анимацию, хотя что то наверное вынес все-таки
@irisska Обычно после просмотра какого-либо фильма, мультфильма или прочитанной книжки мы обсуждаем это-понравилось, не понравилось; о чем и т.д. А тут не получилось. Наверное не дорос еще. Хотя анимация мне понравилась. Кстати, в каком вы кинотеатре были?
@irisska Понятно. Россия мне самой нравится. Мы наверное просто ошиблись кинотеатром. "Канавинский".
@Arial Посмотрел "Мухнем на луну" на лицензионном диске с 3D-очками. Очки ужасные. Красная пленка слишком темная оказалась на всех 4 очках. Трехмерных эффектов почти не было видно. Надо для дома покупать нормальные очки, как в Октябре.
@Arial Смотрел в очках "Путешествие к центру земли" в Октябре. Очки хорошиеи эффекты были отличные. Никакого дискомфорта.
Скорее всего, сам по себе мультик неудачно сделан для 3d.
@5ballov Мой младший сынишка 1,10г. тоже любит Смешариков, а еще просто фанатеет от Лунтика - единственный мульт, который смотрит.
@Kri А мой сын сейчас Лунтика обожает. Недавно ездили отдыхать, неделю у друзей на даче жили, а у них телика там нет. Он изнылся весь по Лунтику))
@lerrihka Лунтика наверное все дети обожают. А мы и по телевизору смотрим, а можно еще и вот здесь лунтик и его друзья смотреть онлайн все серии.Хороший, добрый мультфильм. Детям он не зря нравится.Учит дружбе, учит толерантности. Тому, что тот, кто не совсем такой , как все тоже достоин дружбы, заботы, любви.
@Алексей23 Вообще-то толерантность - она бывает не только в том смысле, на который вы намекаете
И как с любым другим понятием, с толерантностью главное палку не перегнуть
@Kri По содержанию может быть) Но вот сам образ героя - это что-то) Хорошо хоть, что он добродушный))))
@Kri Мои детки тоже любят смотреть лунтика говорят, что он добрый и хороший
А еще я стараюсь включать и советские мультфильмы)
@Мирра Мой ребенок очень непоседливый, новые мультики у нас долго не задерживались, от силы минут пять и все. "Машу и медведь " я увидела у племяшки, когда она смотрела мультики , и что там говорить, мне самой мультик очень понравился, и я решила поставить мультфильм своему ребенку ! О чудо, мой ребенок был от него в восторге ! За Машей очень хорошо она следит, а когда, например, Маша поет, моя дочка начинает танцевать. Пересмотрели все серии уже, и в некоторых сериях уже знаю евизусть текст.
@Мирра Для нас сложилась традиция выбирать обучающие мультфильмы, без пошлости и драк. К примеру, мы пересматривали несколько раз, благо серий много и все про разные истории - ребенку интересно до сих пор.
@Fillini Смешарики хороший,тоже нравится. А вообще, мы в основном на в последнее время смотрим развивающие мультики для детей. Хороший детский канал, там вообще много полезного для развития ребёнка.
Да, с мультфильмами сейчас немало проблем. Было бы здорово, если бы посоветовали какой-нибудь интересный, но не вредный для психики мультсериал. Мы с сыном смотрим здесь нового Человека-паука - надо сказать, что создателям удалось найти ту пропорцию экшена и юмора, благодаря которым ничего способного навредить детской психике нет, но смотрится очень даже неплохо.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники