Когда родилась моя дочь, я сразу же встала на очерь в садик ( должны пойти в 2008 году) в РОНО . Мы были 2-ми. Было это 3 года назад.
Пришло время уточнять на счет своей очередности. И что вы думаете, нас не взяли, говорят, что мест нет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Садик.
а что сказали? почему нет мест, куда ваше место делось?
@Margo Мы должны идти в группу 3-4 года. Говорят, что группа с 2 до 3 набиралась в прошлом году, а в этом году она переходит в полном составе, поэтому нет возможности добавить моего ребенка. Отличный ответ и прекрасная отмазка! Все лаконично иправильно!
Не придерешься
@Alenky прояснилось. Действительно группы нашего возраста нет, предложили в группу 4-5! Но как представила свою пигалицу с пятилетками...
Решили пойти в коммерческую, а там посмотрим. Годик походим, а там видно будет.
@Alenky Там тоже очередь, но не такая. Стоит очень дорого. 4 тыс. - месяц, за пребывание с 10 до 14. В группе 10 человек, особая программа, один прием пищи - обед.
Были мы сегодня в нашем РУО. Ходили с дочкой, проторчали в очереди полчаса (под конец рабочего дня пошли специально, чтоб народу поменьше), так нас еле-еле приняли, а нам и надо-тобыло всего узнать, насколько очередь наша в садик продвинулась. Ни на сколько! Как были 3-тьи, так и есть. Велено ждать (у моря погоды).
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: magistr, DoLceGaRRy, ИТалиЯ!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники